LOFTER-网易轻博

文章新戏官宣后,马伊琍发文直言“想掉眼泪”,巧合还是有所指?

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

距离马伊琍与文章离婚已经过去了5个月的时间,原本再度被舆论声讨的文章近日也因宣布出演电影版的《雪豹》而重新获得了大家的关注。而马伊琍随后在社交平台上发文直言“想掉眼泪”,这也让网友们不得不将两件事情联系起来。

日前,马伊琍在社交平台上发布一张雪景图,并配上文案表示自己很佩服雪花像飞蛾扑火一般密集落下的勇气,而看到这一幕自己也忍不住“想掉眼泪”。马伊琍针对下雪所发的文字,被很多网友解读之后也得出了不同的意思。

马伊琍赞美雪花“勇敢奔赴不计后路”的说辞,似乎颇有深意。一时间网友们也是众说纷纭,结合马伊琍的情感经历,更有不少人认为她是在影射自己与文章的婚姻,以及文章“出轨”事件。在得知文章出轨时马伊琍选择的是原谅,而不是勇敢挥别爱人。

而近日文章宣布出演电影版的《雪豹》,并且赢得了不少人的支持,也算是事业有了更进一步的势头。马伊琍选择在这个时候发出这些伤感的话术,就不得不令大家多想。更有网友认为这是她在与前夫隔空较劲,又或是离婚5个月后仍未走出阴霾。

不过对于这些,粉丝们则有不同的看法。一直以来马伊琍都很喜欢在社交平台上分享一些自己的感悟,在离婚之前她就不时会分享一些教育心得和“心灵鸡汤”。而离婚之后她也不止一次发表过自己对待感情的看法,有些是结合自己出演的角色,有些则是有感而发。

但无论是出于什么样的心理发布的文案,马伊琍都没有提及过前夫文章,更没有内涵过任何人。就算是在离婚后接受采访时被问到离婚的原因,马伊琍都没有说过文章任何不好,所以这样看来她似乎更没有必要在两个人各自开始新的生活之后再去说些什么。

只是马伊琍能够因为一场大雪,而写下如此多感慨的话,也可见她的感情非常细腻了。这对于一个演员来说,也是天生的优势,似乎只有这样用心感受生活的演员才能够更好地理解自己所塑造的角色的内心世界。

如今,马伊琍虽然还并没有敲定新戏,但她与高伟光主演的《爱思小姐探案集》也正处于待播状态。马伊琍和高伟光的人气和口碑都非常不错,所以这部剧在官宣之际就引发了不小的讨论。似乎只要马伊琍发挥出自己的实力,这部剧的收视自然就会很好。

文章则是在沉寂多时之后,终于凭借《雪豹》重回大众的视野中。十年前这部剧曾引发轰动,更是让文章在圈中的地位突飞猛进。不过遗憾的是,在这部作品之后,文章就在拍摄《裸婚时代》之后被拍到“出轨”姚笛的实锤,事业一落千丈。

就在他与马伊琍宣布离婚的时候,也仍有不少人要旧事重提指责他一番。所以这样看来文章未来如果想要重回事业的巅峰,似乎还需要付出更多的努力来扭转口碑。不过文章的演技也是有目共睹,加上《雪豹》本身的剧迷就涵盖各个年龄层,所以如果电影版《雪豹》能够延续电视剧版的高品质,文章想要重获认可也不是没有可能。

从演技层面来看,马伊琍与文章的表现似乎难分伯仲,所以未来他们的事业谁会更胜一筹也是很难下定论。即便外界对他们之间的关系也是有着各种猜测,但目前来看他们似乎还保持着良好的关系,也共同抚养着两个女儿。所以我们也没有必要非把他们放在对立面,还是希望他们能为我们带来更多的好作品。

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页