LOFTER-网易轻博

时隔多年,Selina再被问当年烧伤:为什么要恨救她的俞灏明?

 免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk
        时隔多年,Selina再被问当年烧伤:为什么要恨救她的俞灏明?真相大白。不知道大家还记不记得之前selina跟俞灏明两个人拍戏而被烧伤的那一件事情,在娱乐圈中演员确实是一个非常高危的职业,因为他们不知道面临的是什么样的剧本,也不知道下一场戏到底面临着什么样的困难。比如说他们两个在拍这场戏的时候是一场大火的戏,但是没想到,却出现了这样的意外,这是谁都没有想到的。

  

  当时他们两个人非常的火,如果这部电视剧拍出来的话,应该会非常的火爆,但是却因为这样的意外,这部戏没有拍完就已经结束了,虽然说最后换了演员,重新拍了这部剧,但是并没有达到之前的效果。也是非常可惜的一件事。

  

  当时的Selina被烧伤之前是一个被很多人宠着的一个公主,因为她的颜值很高,之前待在SHE这个组合里,也是人气非常高的一个歌手。因为当时他们这个组合就非常的火,也是一代人的回忆,可以说是很多人的女神,但是他们却因为各种原因解散了,之后就没有以前非常高的人气了。

  

  但是经过这场大火之后,她也变成了一个特别坚强的女王了,之后再经历再困难的事也不害怕了,因为之前的这场意外确实让他成长了不少。现实生活中的很多人也是这样,在经历一场比较大的意外的时候,以后再遇到什么小的挫折一点都不会害怕,因为这些跟之前的那些挫折相比,真是太小巫见大巫了。

  

  我们知道演员都是靠脸吃饭的,如果把自己的脸烧伤了,就意味着他们不能再进入娱乐圈,不能再演戏了。当时的俞灏明可以说是在播出完一起来看流星雨之后大火,也吸引了很多的粉丝,本来想趁热打铁再拍一部戏,但是没想到却遭受到了这样的打击。

  

  之后就有很多人说他只能靠整容来治愈脸上的伤疤,虽然说他的演技是非常好的,但是跟其他的流量艺人相比也是天壤之别的。

  

  虽然当时俞灏明不顾一切生命危险把Selina救出来,但是在后来却没有因为这件事情感谢他。她在最后也表示其实并没有救她,当时大火的时候,俞灏明也混过去了,已经没有知觉了,他们也没有直觉了,并没有互相帮助这一个事情。

  

  大家这么质疑她,她也非常的难过,不但自己的形象毁了,而且也毁了之前留下的好印象,好在这件事情过去很久了,希望他们能够忘掉过去的痛苦,好好的生活,大家觉得呢?

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页