LOFTER-网易轻博

他是影视圈的传奇人物,曾跑龙套近20年,今拿奖拿到手软

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

如今的影视圈中有着非常多的影帝,他们凭借自己精湛的演技征服了观众,获此殊荣也是实至名归。而影视圈中有这样一位传奇人物,他曾跑龙套近20年,后凭借自己的实力终成影帝,如今更是拿奖拿到手软,他就是张家辉。

提起张家辉,想必大家肯定会想起那句“我是渣渣辉”,当然这是近几年的事情了,但是往前推20年的话,你提起张家辉,别人肯定会以为你说错了,会以为你要说梁家辉。因为那时的张家辉还是一个不起眼的小龙套。

出道之前的张家辉做过很多职业,直到出演《赤子雄风》才正式踏入演艺圈。但是刚出道的他事业并不是很顺利,由于自己没有名声,又加上体格好,在剧中经常扮演一些被人打的小喽啰。而且那个年代特效还不发达,很多时候动作戏都是拳拳到肉,张家辉也是挨了不少的打。

后来他遇上了王晶导演,并搭档刘德华出演了电影《赌侠1999》,凭借这部电影他获得了香港电影金像奖最佳男配角的提名,虽然没能获奖,但也为他增添了不小的人气。

多年以后,张家辉凭借电影《证人》打败了甄子丹,夺得了影帝。后又凭借《激战》再次夺得影帝。直到现在更是夺得了多个影帝,也算是拿奖拿到手软。

如今的张家辉还不断地有新作品带给观众,观众们也非常喜欢他的电影,和之前相比,虽然如今的张家辉已经成为主角,成为影帝,但是他对待拍戏还是非常的认真。最后期待他能给我们带来更多优秀的作品。

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页