LOFTER-网易轻博

为什么孙悟空女儿至今未嫁?知道她和关晓彤关系后,网友:谁敢娶

 

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

 《西游记》作为我国的四大名名著之一,也曾经被无数的导演作为选材,翻拍了很多影视作品。但是尤为经典的还数央视版的《西游记》。那时候剧组的拍摄经费十分有限,而且拍摄的条件也远远比不上现在。但是这部长篇电视连续剧却被拍成了经典。而其中由六小龄童老师扮演的孙悟空形象更是让人记忆尤深。在现实中,六小龄童老师却和剧中的“天竺皇后”是一对夫妻。而且他们的生活也十分的甜蜜,让人羡慕不已!

  

  而他们的女儿章同童也是十分的漂亮,本身家庭环境的原因,章同童受到家里人的渲染,从小就刻苦学习,才华修为尤为突出。不过91年出生的章同童将近奔三了,还是处于单身状态。这个情况可是让不少网友操碎了心啊!到底是因为什么原因导致她还没有对象呢?我们继续往下看!

  

  早在之前,关晓彤就有晒出过这样的一张照片。照片中关晓彤一家和章同童一家齐聚在一起吃饭,但是不难发现,除了关晓彤以外最引人瞩目的无非就是章同童了。颜值完全不比关晓彤逊色,网友看着这种状况纷纷发表了意见,这种女生谁敢娶啊?

  

  不知道大家看到张同童后知道她为什么快奔三了还不结婚吗?这么优秀的一个女孩子,颜值又那么高,要是没有点看家本领的人,还真不太好意思追求人家。不过法律上也没有什么明文规定人到了三十岁就必须得结婚,结不结婚应该是属于个人意愿吧!如今的社会很多年轻人都觉得,如果在没有找到合适自己的那个人时,宁愿单着也不愿意将就。

  但是在我们传统的观念来说,结婚生子是人生必须经历的事情,哪怕你不急,家里人也会天天催着你,这下好啦!马上又过年了,你们做好回过年被催婚的准备了吗? 

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页