LOFTER-网易轻博

林志玲嫁日本人没多久,就已经被“折磨”成这样,网友:你后悔不

免流量刷APP、看视频>>  https://url.cn/5pkiXOk
  说到大家心中的女神,我想林志玲绝对是其中之一,一直以来林志玲凭借着超高的颜值和性感的身材俘获了粉丝,加上她多年未婚,自然是很多人的梦中情人。

  林志玲从出道之后就收到了不少的质疑,但林志玲并没有被那些流言蜚语所绊倒,而是一直前进,走着属于自己的花路,她的教养很好,从不红脸,久而久之,大家就慢慢地接受了她,并且深深地被她的颜值和气质所吸引。

  自从她结婚之后,人气大不如前,加上她的丈夫是一个日本人,脱粉无数,不过林志玲的婚姻由她自己做主,旁人也无法干涉。嫁给日本人后,林志玲在国内的口碑下降,很多一些影视资源和舞台嘉宾原本定好的,也开始拒绝邀请她而另换了其她人。

  前不久,林志玲参加时尚品牌活动的时候,才刚刚40岁的她原本保养的非常不错,如今却日渐消瘦,让粉丝们十分的心疼! 

  很多网友也纷纷的兴起了一个话题“嫁给日本人到底后不后悔!”对此,大家有什么想说的吗?

友情链接: 通信技术 热点网 展览公司 LED照明展 信息举报

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页