LOFTER-网易轻博

2020最大风口—2020供应链开年展&双风口大会(社群+直播)
燧纪 2020-01-10

2019年的风口大家都抓住了吗?岁月已逝,那么2020年最大的风口是什么?在哪里?——请来2020双风口大会!

回顾2019年,是互联网寒冬持续的一年,也是充满机遇的一年。后微商时代到来,私域流量成为新增长突破口,于是我们看到有人用社群团购1年带货1.5亿;此外,网红直播、短视频红利的持续,给很多领域带来了重生的曙光,于是我们看到有人在抖音、快手1个月涨粉几百万,有的人通过网红直播逆袭成为人生赢家。

所以,社群团购和网红直播将是2020年最大的风口。风口之下,总有人能抓住机会,弯道超车,那么你也想拥有这样的成功吗?

 

2020年3月28日——29日,由蓝门4458联合沸点天下共同发起举办的以“双渠道,让销量快速增长”为主题的2020供应链开年展暨双风口大会将在广州国际采购中心盛大举办。

 作为大会的主办方,沸点天下董事长勇哥表示:我们预测2020年将有两大风口:社群团购和网红直播,而这两个都属于快速增长的渠道,想要抢占这两个渠道,需要学习方法,链接资源,而2020供应链开年展暨双风口大会,将设立三大版块:

展会版块:2020供应链开年展——展示产品,站出来让更多你想找的人找到你。

大会版块:2020双风口大会——学经验,向有结果的人学习,少走弯路。

晚宴版块:头部资源链接晚宴——链接高端人脉,快速达成合作。

 2020供应链开年展预计将吸引观众10000+人,展商450+家,特邀买家450+,展区面积20000平,以『双渠道,让销量快速增长』为主题,让参与者快速链接资源,达成合作,实现增长。

本次2020供应链开年展暨双风口大会在内容上, 较往届的活动有了更多的创新,比如将围绕社群团购和网红直播两大风口组织经验交流与资源对接,28号全天安排的是干货分享;29号全天安排的是选品对接,总之,这次玩法与之前又有迭代,值得期待。

 

此外,在展位的设置上,主办方这次动了更多的“小心机”,作为行业的风向标展会,沸点天下已经成功举办了10届沸点会,这个展位设置版块主办方也在不断的迭代中,本次展会中将首次进行展位分区管理,即:(1)9.9 引流产品 (2)爆款专区 (3)服装/针织 (4)美妆/护肤 (5)食品/零食 (6)日用百货 (7)小家电 (8)床上用品 (9)农特产品 (10)水果生鲜 (11)跨境产品专区。此次展位分区设置,受到大家的一致认可和好评。目前为止,最受欢迎的展区有:食品、爆品、引流品、日用百货、美妆护肤等区域的展位。

愈发成熟的2020供应链开年展暨双风口大会,其丰富的内容,独特的创新,吸引了大家为其蜂拥而至,展位一度遭到“哄抢”。抓住双风口,让销量快速增长,3月28——29日,2020供应链开年展,请大家一定要来!

参与联系:13160827917(微信同号)0827917

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页