LOFTER-网易轻博

为什么大家都喜欢从网红那里购物?
dandandingche521 2020-02-13

为什么大家都喜欢从网红那里购物?

我们很多时候一直在关注主流消费者的消费心态,却忘了中国人口庞杂,拥有着无数看似分散,实则数量非常客观的小众圈子。网红用品就是从小众入手,定位精准的客户流。

现如今火遍大江南北的众所周知的奇女子 ---李子柒  视屏中言语不多,却用行动将中国文化诠释的淋淋尽致,赢得了广大观众的喜爱。同理爱屋及乌,她制作的产品当然就会吸引一大批粉丝的追捧。这也就是网红的魅力所在。

还有用“口红一哥”李佳琦来说,他的客户来自口红选择困难症的女性和不知道该送女性什么样的口红色好的男性。从这一角度出发,他已经俘获了一大批人,形成自己独有的客户流。像这样的网红太多太多。如果我们能联系到这些有大流量的网红,去找他们带货的话,结果应该还是比较乐观的。比如现在的米八八上,就有大量的网红入住。

对于购买者来说,当某一商品成为爆款,而自己恰好也拥有时,就会产生骄傲感。“会买”是懂行的表现,也是他们混迹某个圈子的直观证明。

网红营销的战役才刚刚开始,未来越来越多的企业家应该着力打造自己的个人品牌,成为自己细分行业的网红,比如最近比较火的米多多,网红企业抖音代运营,主打流量变现你自然可以链接到更多的精准客户和合作商,未来的战场一定是流量争夺的战场,而且是精准流量,所以你准备好了吗?

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页