LOFTER-网易轻博

直播带货比传统模式电商的优势有哪些
dandandingche521 2020-02-14

随着之前短视频APP的火爆,一部分店家开始短视频带货,到现在通过直播带货的电商平台也开始多了起来,这也给更多想从事电商创业的年轻小伙伴提供了平台和很好的机会。如果说直播带货平台目前有淘宝、快手、抖音等这几大平台,但是目前这3个平台的流量最大,所以你如果想要直播带货,就一定要优先选择的平台。

现在的传统模式电商开始对于用户的吸引量越来越小了,而且很多店铺都是刷单刷上去的,并且本身竞争的对手就多,再加上客户对于目前的图片看起来都比较的乏味,根本没有办法刺激到客户的兴趣点,导致现在的大多数商家都开始走直播带货这条道路,不管自己店里是卖什么的,都有自己店铺的一套直播方式来展示给客户。而传统的模式被直播带货淘汰的原因主要是以下几点:

第一,现在很多客户如果不是刚好需要购买的产品,直接推广给客户的话,客户都没有什么感觉去购买的,对于这种广告形式都有审美疲劳。

第二,现在的人们不喜欢看那些乱七八糟的文字介绍,只想更直观的了解到产品的概况,如果在客户不想看的介绍下,再去输送给客户这种的商品或者广告,客户是不会去看的。

第三,那就是现在有很多的视频app,而且都是通过各大网红视频直播的方式来展示自己店铺的产品,之后下方留下这个产品的链接,让客户提前了解好这款产品,并且有很多的客户都是更喜欢别人使用和推荐的,所以我们要充分利用粉丝经济,让微流量变现更简单。

 

但是很多网红都找不到对应的商家,而且一些商家也找不到自己想要的那种网红。米八八让更多的网红达人借助平台把自己的流量转变为现金收益,实现商家的品牌成长,为商家企业打造融贯市场和文化的营销布局,实现创收、创业的目标。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页