LOFTER-网易轻博

找网红带货需要准备什么?
dandandingche521 2020-02-15


所有人都知道,现在网红带货是非常猛的,几十分钟或者一个小时的直播,简直可以赶上大半年的销量,这还是比较少的,有些十几分钟突破上亿的也有,很显然,时下网红带货越来越占据主流的地位。网络用处的多元化已经逐渐渗透商业,不管是卖货、看货、送货都只需要一个手机就能搞定,而且可以随时知道动态。
对于时下网红带货这种热潮,很多商家也有点按捺不住了。但是很多商家并不知道。找网红带货需要准备什么?怎么合作?确实,网红带货虽然是股热潮,但是毕竟兴起不久,还是有很多人不知到该怎么合作。
  那么到底该怎么合作呢?其实网红之所以可以带货是因为网红自己有十几万和几十万的粉丝流量,一次直播的观看量绝对是一股大流量,这样大的范围哪怕只是针对有需求就有很大的数目。而且对这一新兴方式,很多步骤可以化繁为简,商家只需要提供货物样品即可,可以省掉一系列的策划活动,大大节约了时间和精力。
合作的主体一般是mcn 公司或一个网红,但是一般来说一个网红基本不可能,因为很多设备没有,而且需要一个团队前期和后期的支持,合作肯定是要涉及报酬方面,这就要看自己所销的东西是什么,是专用还是日常用,因为主播在介绍的时候需要了解,需要知道用途和质量。例如杭州嗨跑传媒的主播就很专业,会对整个产品做详细解释,而且她们自身的流量也非常大。
合作往往都是整体性的涉及,这需要针对双方需求和双方实力来看,具体问题具体分析,但是有知道,往往要看向远处,这种方式所得到的回报往往高于付出,平台刚刚兴起就是最好的时间,等到了过渡期就会慢慢淡出视野,又会有新的事物产生,这就是看自己能不能好好利用,如果每次都能抓住机会,那么就是自己的财富。因为你具有一双敏锐洞察先机的眼睛。   
 
 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页