LOFTER-网易轻博

成为一名网红需要哪些准备?
dandandingche521 2020-02-17

1.首先你得有一个好的平台。现在网络平台很多,你要定位一下自己,自己有哪方面的特长和优势,适合走哪条道路,以及团队的实力如何等等;再对网络各大平台进行分析,每个平台都有自己特点,选择适合自己的平台很重要。就目前来讲市面上推出的米八八,就是一个很不错的选择,在上面可以快速的实现自己的流量变现。

2.首先你得有一个好听的艺名。艺名不是随随便便起的,要适合自己,量身打造,不失低调而有内涵,不失高调而有华丽,具有文艺青年的范。以前大家熟知的网红是犀利哥,浪子吴迪,奶茶妹妹等等。

3.会打扮自己。不是简单的打扮,而是非常会打扮自己,妆前容嬷嬷,妆后林黛玉。化妆要结合自身的身材,以及发型,要恰到好处,体现出自身的气质。

4.要有一个自拍神器。学会高逼格的自拍,现在的手机都带有自拍神器,都要运用起来,找不同角度,不同的模式,以及做出不同的动作和表情,选一个好的背景,这些足以让你的照片充足文艺范。有时候p图也可以,这样做往往让人感觉照片是假的,会引起舆论,有时得不偿失。

5.要有一定的文笔。要会写超人气的段子,写忧桑的,颓废的,配上一段风景,配上一段沙哑声音和流泪伤心的表情;搞笑的,轻松的,配上一段欢快音乐,装萌萌的表情。

6.要学会推广自己这点是最重要的,具体怎么推广,就需要仁者见仁智者见智啦,米八八上面有大量的网红和商家,是一个很好的对接窗口。现在入住还是免费的。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页