LOFTER-网易轻博

抖音带货应该带哪些产品呢?
dandandingche521 2020-02-28

  抖音带货应该带哪些产品呢?

  目前来说,抖音短视频APP可以说是最近最火的APP之一,主要是因为他的日活跃高,活跃用户之多,所以抖音app也成为了一款新的带货神器。

  在互联网的世界里,任何平台都讲究内容为王,而抖音也不例外,想要成功的上热门,所以你的作品就必须要做到足够优秀。那么什么类型的产品适合大家在抖音上做呢?或者说我们在抖音里面带货什么产品好呢?接下来米八八告诉那你以下几种类型的产品能深受大家喜欢。

  1. 产品受众锁定年轻消费者

  目前来说,抖音短视频已经成为了大多数年轻人彰显自我个性的舞台,这些人喜欢各种潮流前线或者炫酷炸天的东西。

  虽然像某某吸尘器也很火爆,而且那样的吸尘器功能特别吸引人,但是如果有人给分享到抖音上,它就红不起来,主要是因为吸尘器的目标人群针对的不是年轻人,是中年人,所以大部分在抖音上火爆的产品,必定是年轻消费者喜欢的东西。

  2. 产品性价比高

  这个环境下成长的年轻人,大部分人愿意通过新鲜的事物来找找乐子。更有甚者,一些人通过花钱排解焦虑和寂寞。所以说,如果是低成本、高质量的一些商品,他们会更加随意。如果在抖音上很火爆的商品均价在100元以下的话,这些都不会嫌贵的,毕竟不用花大价钱就能买到好玩很秀的东西,何乐而不为。

3.有创意、好玩

很多的年轻人都喜欢有创意的东西,因为有了这些东西,他们能够表现自己,他们使用的商品也必须要有创意、好玩,商品属性可以恶搞。比如明星搞怪面具,适用于任何场景,在接亲的时候,新娘带上恶搞面具,当新郎揭开面纱的时候,出现的是某位明星的样貌,这样惊险而刺激的视频场景只需要一个面具就能实现。

  4.实用有价值

  如果你卖的商品没有新奇好玩的点,那这件商品起码要有一定的实用性才能在抖音上大火。比如自拍杆手机壳,充当手机壳的同时还可以变形为自拍杆;又比如切菜神器,切菜再也不用害怕伤到手。

  这些商品都戳中了抖友们日常生活中的痛点,能让他们获得一定的新技能和好处。所以抖音上还有很多提升生活技巧的东西,都获得了成功。

  5.猎奇

从心理学角度来讲,大家都喜欢新奇、新鲜、好玩或者可爱的东西。

目前来说,直播带货的未来会如何发展,我们还是很难下结论。米八八提醒你,不过既然直播带货眼下作为流量洼地,所以肯定是先下手为强。如果大家有什么直播带货想法的,可以下载米八八,我们一起实现直播带货。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页