LOFTER-网易轻博

亚马逊将向疫情严重省份捐赠百万件医用防护用品

根据亚马逊中国的官方消息,亚马逊通过全球物流和运营网络,筹措了逾百万件包括医用防护口罩,医疗防护服,医疗手套等医疗防护防疫用品。亚马逊表示,这些物资将捐赠给奋战在包括武汉在内的疫情严重省份和城市的一线医疗人员,以支持抗击肺炎疫情的救援工作。

亚马逊中国还表示,将积极配合地方政府,并寻找其它可以提供帮助的途径,为疫情中心地区的医疗人员提供人道主义援助。

同时,亚马逊中国称向所有奋战在疫情一线的工作者致敬!也将持续关注疫情发展,与社会各界共同努力,为共克疫情贡献一份自己的力量!

另据外媒报道,知情人士称,高盛正与亚马逊展开谈判,准备在其庞大的电子商务平台上向商户提供小型企业贷款。

深圳三麦物流、墨西哥FBA专线物流,安全、快速、双清到门,咨询电话:13777051449

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页