LOFTER-网易轻博

英国留学生就读本科不能顺利毕业?有办法拿到学位吗?
薇136信4725607 2020-02-18

有过留学经验的同学都知道,在英国留学如果不用心学习就会面临挂科的噩梦,那么在英国留学究竟是哪些可以做,哪些不可以做的呢?大学要想取得好成绩还是要靠持之以恒,找到最适合自己的学习方法很重要,在家是不是会分心?这样的话去咖啡馆或者图使馆试试!是不是喜欢把作业拖到最后一刻?试试下课就马上完成作业呢?身为一个学生最重要的事还是-学习!

别怕老师:班级里那么多人,教授其实根本不记得你是谁,因为教授的工作就是教学生,所以有些老师的脸上总是一个大写的严肃,根本没必要害怕!老师的职责是让你们学习,也许他根本就不知道你的名字是什么,如果你不问,他也根本不知道这个问题你懂没懂。所以课上大胆地举起你的手吧,课下也可以去办公室请教,不要再把老师妖魔化了。

英国留学读本科不能正常毕业怎么办? 试试这几个办法留学海外,实际上新环境中大部分人都不care你做了些啥,即使频繁刷存在感也不一定能引起注意,转变的过程中你需要get这些终极奥义,做到胆大心细厚脸皮,然后就大学生活就会变得so easy,在英国的大学校园哪些事情是不要去做的呢?

别害羞:不是每一个人上大学都想交朋友,但是也不是每一个人都拒绝交新朋友。放开你的心吧,对周围的人保持友善。虽然不一定能遇到知心朋友,不过至少小组合作的时候不会那么尴尬,更不要说翘课时伸出援手救你一命的朋友了...

不要高估自己的记忆力:这是一种让我们产生罪恶感的事情,几乎适用所有学习相关的方面。比方说有人告诉你一个重要时间(可能是一个考试的时间),说服自己一定要记住,相信我,你肯定会忘记的,还是老老实实下下来比较靠谱,可以记在手机上或者日历上,将来你会回来谢我的!

不要翘课:这件事听起来是那么难以让人拒绝!但是一定要坚定立场,切记不要翘课!出来混总是要还的,不禁抬头问苍天究竟绕过谁,你翘过的课会让你付出痛苦的代价。

补上落下的课需要额外的money and hours!!!也就是,除非必要情况,还是不要挑战上课的地位为好。

不要拖延:也许高中时候你是那种不怎么学习可能获得好成绩的类型,不过进了大学,除非你是某一特殊物种的天才,否则这个运气可能就自己飞走了...只能很遗憾的告诉你你的自尊心可能会被挫伤,不过这就是现实。越早接受现实,GPA才不会下滑得太多。

不要执着于自己不喜欢的东西:不喜欢自己的专业,但是又不舍得放弃,最后只能不情不愿地做着自己并不看好的工作,这种现象其实很常见!不要让自己成为这样的人,承认现在所学的东西并不适合自己,做出一些改变没有那么吓人,过去的时间不能说是浪费,只能说是帮你更清楚地认识自己。相信自己,追寻自己喜欢的东西,专业一定要选自己喜欢的,因为那可能就是你一辈子要从事的行业!

不要忘记平衡的重要性:其实维持生活和学业的平衡只有两个重要的原则就是“适度”和“均衡”。外出、喝酒、趴体、阅读、跟一大帮人喝酒、跟真正的朋友来个brunch,讲笑话、睡觉、在Mont-Royal上来个午餐、购物、泡泡浴等等,做一些让自己感到快乐的事,生活中不只是学习。还要提醒一点,虽然这些活动让人兴奋、放松,但是不要每天都沉迷其中。

每年都会有一部分人本科无法顺利毕业,在英国留学不能够顺利毕业获得学位怎么办呢?还有解决办法吗?

1、留学本科没有毕业,拿不到学位,但还愿意继续留学的同学,可以选择申请就读年限较短的硕士,比如英国的硕士,英国硕士研究生时间短,只有一年多点,学费也只需要交一年的,本科没有毕业咱们也有渠道可以拿到英国正规大学硕士的offer。

2、留学毕不了业拿不到学位,不愿意继续留学的同学,可以进行顺利毕业的留信网认证(含学位)和留学回国人员证明申请,该专业认证可证明留学生真实留学身份以及毕业情况,同时对留学生所学专业的成绩等级给予评定。

本文由海归侠整理,微信/公众号15718018647,如需转载请注明出处


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页