LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
公众号如何涨粉?这四个技巧一定要会!

前期公众号涨粉是挺难的,纯靠内容相对来说是非常吃力的,当然也要自己内容比较精彩,才能收获更多的关注,下面就跟大家分享一下我做公众号的一些经验以及涨粉技巧!

公众号初期涨粉的技巧

1.将推文转发到自己的朋友圈,介绍文章内容并配上文案表明是自己的公众号。其实大多数人的公众号第一批粉丝都是这么来的,是绝对真实的粉丝和你的种子用户。很多人可能比较抗拒将自己的文章发到朋友圈,觉得写文章是自己的事,并不想让熟悉的人看见,如果你有这种想法,一定要做好思想准备,迈过这道坎,前期内容还是需要花一点心思,如果在自己创作的时候找不到合适的领域选题,这里给大家一个自媒体网站参考参考——易撰,易撰汇集了各大自媒体平台及各大领域的热点消息,做自媒体为选题发愁的时候追热点是一个不错的选择,里面还有对文章质量检测的功能,给你的文章出谋划策!

2.其他大类平台引流涨粉。其实就相当于把一个平台的关注,转移到另一个平台的关注。将你的文章进行多渠道分发,像今日头条、网易新闻等自媒体平台,总而言之,就是需要进行引流。但现在很多平台对站外引流存在限制,建议详细了解平台的规则,免得帐号被封禁。

3.与其他新手公众号互粉互赞互推。这是很多小号成长为大号的必经之路。与你一样愁涨粉的号主不在少数,可以去找到这样的社群,加进去与大家互关。虽然有一点自己找“水军”的感觉,但也不失为把你的号推荐给更多人的一种比较快速的方法,所以这一块还是挺有必要的。

4.免费资源或者是资料分享 比如说关注即可领域....(小礼物)也是我们常见的一种吸引关注的方式,这个我们也可以用起来,尤其观影、学习类的账号分享,涨粉也是特别快,但请大家一定要注意版权问题。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页