LOFTER-网易轻博

区块链||比特币如何创建交易所API?(以OKex为例)

大家好我是苏闻衫,一个正在币圈摸爬滚打,被庄家无情收割,每天努力学习币圈知识提升自我的小韭菜一枚。


注意一下内容纯属干货,想了解区块链数字货币项目的朋友建议收藏以便日后查阅~

【请耐心观看】


提问:API有什么用?

①、对接交易所读取数据,也就是获取各大交易所的市场行情。分析用。

②、量化交易。搬砖、智能量化交易。(这两者本人都做过目前也在做,感兴趣者可交流)

③、市值维护(摆盘),(目前本人也在做这个)

交易所为什么要放出API?

放出API接口就是为了方便大家对接本交易所进行各种量化。对于交易所是有利无害的。

如何创建OKex的API接口?

1.打开okex网址并登陆个人账号,点击个人信息里的 "我的API",点击新建API。







2.填写备注CCR,权限选择交易,手机发送验证码并完成验证。






3.创建成功后,再次发送验证码点击查看API。







4.手机验证成功后即可看到API信息,复制APIkey和secretKey字符。






5.打开机器人的API设置,粘贴对应的API密钥即可连接交易所。


——————

我是苏闻衫,专注币圈知识科普热门资讯,数字货币量化交易,如果你对数字货币也感兴趣,可以关注我一起交流学习成长461405115

非常感谢你的点赞、收藏、及关注

谢谢观看~~



注:本文为个人观点,文章哪里描述不恰当的地方欢迎评论指出,谢谢。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页