LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
《地球的夜晚:在黑暗中拍摄》纪录片资源 4K全1集中字
135纪录片 2024-03-28

影视幕后纪录片《地球的夜晚:在黑暗中拍摄》本片是《地球的夜晚》的花絮纪录片讲述的是在拍摄这部纪录片的过程中经历的各种故事,尤其是在夜间,摄影人员是如何攀爬、潜水来拍摄这部纪录片的开创性的夜间镜头。

您是否想过当太阳落山时,动物们在自然栖息地里做什么?《地球的夜晚:在黑暗中拍摄》将让任何观众在看到月光、热成像和全彩低光相机捕捉到的世界各地令人惊叹的未曾见过的时刻的清晰清晰度后,都会成为自然纪录片的粉丝。 这部自然纪录片系列采用了突破性的摄影技术,揭示了夜间在完美光线下无法看到的自然部分。《地球的夜晚》由萨米拉·威利 (Samira Wiley) 担任旁白,她强调了我们眼前所见的相机技术创新。威利的语气为银幕增添了戏剧性的深度,与令人惊叹的摄影相得益彰。

《地球的夜晚:在黑暗中拍摄》的独特之处之一是他们可以捕捉的动物类型以及它们在夜间的活动方式。例如,在斯瓦尔巴群岛周围的北极地区的《冰冻之夜》剧集中,弱光摄像机拍摄到一只北极熊妈妈和她的两只幼崽正在苔原上行走。这一集讲述了智利南部巴塔哥尼亚山区的冬天,一只母美洲狮和她的幼崽试图寻找庇护所和温暖。美洲狮妈妈必须熬过这一夜,并在夜间寻找食物的过程中拯救她的幼崽。在阿拉斯加森林中,林蛙可以在零度以下的温度下生存,其心脏会停止跳动,身体器官会被冷冻,直到再次解冻。

树冠下的丛林之夜,通过新的低光摄像技术,大大小小的野兽被曝光。在巴西,一只年轻的美洲虎和他的母亲正试图在丛林中狩猎并生存。夜晚是美洲虎捕猎的最佳时间,因为它们会悄悄地攻击猎物。在婆罗洲的丛林中,热成像相机用来观察整个森林大象家族的情况令人印象深刻。


本文资源来源:https://www.135world.com/37316.html


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页