LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
36宗地块“待嫁”!看看今年鹿城有哪些土地将出让
观楼客 2021-03-13

聚合引擎综合整理 来源: 温州鹿城发布  
版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

日前,鹿城发布了2021年读地手册(电子版)。手册收录了鹿城36宗拟出让用地,总面积1551亩。

此次供应计划不仅包含江滨单元、杨府山南单元、鱼鳞浃等城市中心区热门板块的优质土地,中央涂单元、黄龙单元、七都单元等新兴板块也都有地块推出计划,还有吴桥单元、葡萄棚单元等潜力板块的刚需地块,其中不乏大体量地块。


36宗地块中,住宅用地13宗693亩,建筑规模112万平方米;商服用地6宗158亩,建筑规模35万平方米;安置用地17宗700亩,建筑规模136万平方米。

打开手册,出让的36宗土地区域位置、具体位置、周边情况、特色优势等一目了然,只需轻轻一点即可全方位了解鹿城区域价值,在线查看每个计划出让地块的用途、面积、容积率、预估楼面价等。

市民、开发商对这份读地手册感兴趣,还可通过手机扫描二维码,360度全景查看地块详情,达到数字化阅读、实景化感受效果,让外地房企也能云端看地。今年安置用地栏目“首秀”于地块出让手册,且宗数最高,体现了鹿城为圆百姓安居梦、全面加快安置房建设步伐的决心。

近年来,鹿城科学编制年度土地出让计划,统筹安排土地供应,调配供需矛盾,通过政策解读和大数据处理,深挖深造地块价值潜力,开启“云上读地”新模式,增强鹿城土地投资吸引力。

“这一数字化模式为政府推介土地、房企拿地投资开辟了一条全新的道路,既为开发房企精准投资拿地助力,也为鹿城区城市品位提升、城市功能增强增添了动力,让‘住在鹿城’品牌‘亮’起来。”区资规分局相关负责人肖振很表示。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页