LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥餐厅装修的省钱攻略,快餐店怎么装修省钱又好看?

合肥快餐店怎么装修省钱又好看?餐厅装修的省钱攻略

小吃快餐是这几年的大风口,开一家小吃店或者快餐店是很多人的选择。一是因为投入成本相对较少,另外小吃快餐灵活性比较强。那么,开一家小吃快餐店,到底要怎么装修省钱呢?综观市场上的很多小吃快餐店,都是以简洁明亮的基调为主的。下面跟随盛世和居装饰来看看合肥快餐店装修省钱攻略吧:


1、限额法

店面可以转租,员工可以遣散,唯有装修是彻底的沉没成本。因此,各位餐饮经营者可以给自己一个资金限额,比如规定多少钱要装修好,这样就能不断想办法省钱做预算。

 

2、轻巧创意取胜

巨额投入可能打水漂,轻巧创意反而省钱又出彩。比如,墙面装饰可以找本地艺术青年,做一些花艺或者布艺装饰,找当地美术学院的学生来作画涂鸦装修,墙体都省了。

 

3、旧货法

餐厅装修不需要样样都要全新的,如果不想花大钱,淘点旧货,旧摆设,有时反而更有装修的品味。比如可以去旧家具市场淘一些旧家具旧摆件,简单装饰一下就很好看了。


合肥餐厅装修其实大多都是丰俭由人的,有人花了上百万也有人只花一两万搞定的。而快餐店装修同样如此,有些是大型连锁店,装修成本高,有些是小型快餐店自然怎么节省怎么来。其实,安徽盛世和居装饰认为,与其花大钱装修,不如将这些沉没成本省下来,多花一些心思在装饰上,这样省钱又好看。

盛世和居装饰(153-9516-3719)是一家专业的合肥工装公司,专注打造商业装修品牌。提供办公室设计,酒店装修,餐饮装修,会所装修,美容院装修,宾馆装修,店面店铺装修,网吧设计及其它商业空间装修设计施工一体化服务。如果您有需要装修设计可以来电咨询我们!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页