LOFTER-网易轻博

腾龙娱乐开户16608136930
junyi49191179 2020-04-05

满心欢喜的时候,花儿亦是那样的娇媚。难以想象,这些花儿做了何样儿的观想,没有轻微的抱怨,乐滋滋的悠然自得的开放着。冬天里灰蒙蒙的天着实腻透了,经历了仿佛几千年的雷同的不曾变幻的任性的自私与膨胀,喋喋不休的畏惧与忧患,暖暖的春天来到的时候,花开的美轮美奂的雷同着,明亮的花冠及近可能的展露着清芳。

花瓣细细薇薇的颤然滴落,竟然也有了水的清润与空灵,蔫落的花瓣喋喋不休的一层铺着一层,没有动物去吃这些本汁清苦的没有营养的若虚幻的水泡般的花儿。花苞的小肚腩及近诱惑的温柔与愉悦,呼吸着新鲜的空气,花海逍遥自在的步履匆匆,热闹的花期一过,朦胧的点点青果颗粒一般的挂在了枝叶间。

领略了最残酷无情的寒冬腊月,花儿的面容宛若新生,蘸着破旧的记忆攀缘着黝黑的年轮,所有的向往的期籍的美好感受吹皱了一湖春水,满满的雪白的,瑰丽的,蜜桃黄的花儿开的有滋有味,颤颤的饱满的脸上盈盈着舒心灿烂的笑容。花儿凋落在不起眼的角落里,化作春泥顺溜溜的流淌进大树的根基里。以前总是感觉到冬天去了为什么紧跟着是姹紫嫣红的春天,或许这春之华华实在是凄苦寒冬所衍生出来的梦想,做着神奇的空澈的观想。

没有模仿的对象,只是及近可能的高耸的心迹洁白的展现出来,妩媚而稀奇的携带着深深的冬的痕迹,清冷凄艳的诱惑着。花开花落充满了艺术性的启迪,甚至料峭的绝壁上也甚神奇的开放。相对于树叶和果子,花期是如此的短暂,她们开的如此的义无反顾,决绝着争奇斗艳,洒脱而豪气的斗着芳菲。圣洁的像殉道者,不过她们却是及尽可能得让生命延续的仪式大方优雅,自识大体的牺牲了短暂的幸福的奉献,殷勤的若烟花般绚烂,邈远的花海里充满了无尽的禅意。

花儿在枝头打着颤儿,花潮在虚空里朦胧出腮红的氤氲,也许在吐露着什么心事,或者向谁袒露着心迹,只是碍于情面而不可言说的神秘着。闲暇时候拾着明亮的花瓣,整齐的压在书籍的夹层里,想望的时候不经意翻阅到了那一片花瓣,抚摸着阵阵幽香,若眉目弯妍的微笑,顷刻间思绪若狸猫般翻滚在花丛里,收藏了花儿的秘密,调皮的扭过头来许是要走漏了风声。

花期短暂一瞬,却可媲美人间情暖,风微香浓,不见去冬狼藉凄苦,却延续着冬海邈远的血脉与传承。多难兴邦,即使最痛苦无助的时刻心里也要蕴涵全部的情神与希望,花赶时节,春色无语,却觉得羞涩可爱的花儿开的那么自然,那样的唯美。冬天来了,呼啸的怒吼着,书鉴里的一枚枚花瓣依然那样的鲜艳靓丽,心情照耀的暖暖的。倒春寒的凄风苦雨里,花儿依然对我笑着,有一朵花开放的思绪里,焕然醒悟到花儿原来也可以这样的幸福。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页