LOFTER-网易轻博

腾龙国际开户16608136930www.tl622.com
junyi49191179 2020-04-05

柔情执守千朵白梅,情殇旖旎风光幽幽。漫天花,雪染梅,一瓣瓣妙笔生花,一朵朵贴叶拈枝。素裹、莹白,斑斓、玉叠。绽放着幽香,纯白着粉蝶,一梦清幻的倾注,缠绵了一山流淌的云彩。

梅依冬雪,情阅寒梅。一页云水入风诗意,一笺白雪寒笑月色。如水了时光,温婉了清香,落肩一色风雪中,柔情花唤一支梅。卸一帘冬,有雪,有梅。

一树飘雪轻轻落下,在掌心上又开出了一朵白梅。晶莹着冬月的剔透,紧裹着冰雪的诉说。一场冰纷扬扬的飞雪,落尽了繁华浮梦里的万缕深情。一段缱绻的诗、一首温暖的歌、一幅丹青的景。感知着花香阵阵,清雅楚楚,滴落着一抹夕阳下的沉香,白梅飘进了雪的怀抱。

梅映白雪,依偎相思。清飘的雪,清香的梅,缠绵着冬季的娇羞,轻唤着暗香里的美。绿叶的恋歌,漫舞着一姿绰约的笙箫长笛。时光织成的岁月中,挥尽冬的浓墨,泼出一朵雪花,描摹一山远景。守着清清白白的念想,感知心灵里的善良,两笔送雪,三幅落梅。

幽香给了白梅,雪花入怀岁月。

飘洒一天雪,白了一片梅。捧一朵朵清梅,送给你,送给她,送给来来往往的人。挥毫写满风花雪月,尝尽酸甜苦辣。一杯情殇的苦酒,醉倒了自己,一缕冷风的凌冽,冻僵了情侣。

曾经的旧桥,在风雨中模糊,曾经的轻舟,在枯叶下颤抖,曾经的烟雨,倒灌成了一湖浊水,污浊了粉色的莲、菁绿的叶,污染了蓝天白云,污染了人间四月天。

云际中的天堂,念暖着岁月。用一抹微笑看雪的纯洁,用一弯深情,淡淡着过往。揽一片白雪,携一支白梅,伏案独酌,细语心灵。一幅雪花、一林寒梅、一舟轻轻过小河,窗棂下一棠羽衣飘来。长萧音入添香,横笛琴瑟和鸣,渔火阑珊处倒影着飘雪,双桨落水时吟唱着白梅。一曲雪花屋檐下,一杯白梅暖月光。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页