LOFTER-网易轻博

申博私网-首页
junyi49191179 2020-04-05

漫漫的岁月里,过着平淡的普通的生活,繁重的体力劳动与寂寥贫困的凄苦压抑而深重的令人窒息的绝望。对于美好的生活自然是充满了无限的理解宽容与热爱,纵观极其悠久的历史,这份情感又怎么是独创的,正如生活的真正的面貌,丰富多彩的鲜有的看不透彻。小人物的生活麻木而协调着,栩栩如生的在睡梦中抹着眼泪。

幻想着呼风唤雨腾云驾雾的神话故事,意犹未尽的掠过眼帘。在现实中不可以功德圆满的时候,观想着内心世界的轨迹,倒也可以融入荒诞不羁的想象,演绎着凄美而委婉的不甘寂寞的少年梦。欢快的歌声阴柔凄清,打翻了五味瓶般的各种滋味,显示着一种拒人千里之外的不和睦,谁可生出半分的恻隐之心。或许有神灵暗自相助,热闹的祈求保佑着这世界不在上演贫穷与疾病,痛苦与斗争。

情感是阴郁的,可是生活本身却是约定俗成的乐观些,积极向上的尽力的摇曳着淡淡虚无缥缈的美好如烟霞蒸霭,飘进甜美的梦想中。此刻如此的漂泊无依无靠,内心悲壮而苍凉的走进不惑之年,无尽的冤仇陷落痛苦的泪流满面的深渊。麦田里银白色的麦浪汹涌起伏着,盘旋的春风愤怒的吼叫着,蕴涵无尽的愁绪飞清扬。

颤悠悠轻飘飘的余音如泣如诉,如怨如慕,若魔鬼在肆无忌惮的徘徊着,歌唱着。漂浮不定的魅影噙着一点血,染红了桃花,裹着滚烫的素旧,羞怯懦弱的低垂在寒柳的怀抱里。厚重与永恒的悲苦饱经沧桑,在血液里勇敢而坚强的翻转着,生活的酸甜苦辣咸,人世间的冷暖轻盈而缠绵的描绘着,若相思的女子来到面前,牵手之间,默然凝噎。

呜咽的春风凄凉而震撼,心情激荡的难以自抑,婉转不绝于耳的唱腔展示着独特的艺术魅力,演奏着率意而为的疼痛与喜悦,如飞龙在九天盘桓,天马行空的辗转反侧中陷入了对往事的思索中去。一天的时光悄无声息的流逝着,走出公司大门的时候,心情舒畅的瞬间从地狱来到天堂,这一点连马克思都是感同身受,在他伟大的著作里稍有提示的注解为一种完成一天工作的成就感。心情好了几分钟,紧接着烦恼忧愁又满世界的跑来了,思绪像一个无限容积的垃圾桶,里面不是让人内心愉悦的康乃馨,马蹄莲,娇艳欲滴的百合,浓烈香味的玫瑰,振翅欲飞的红鹤,它们依然在花店预定的竹篮里扦插着,卖花女纤细葱白色的手腕泛着迷人的娇俏。

痴痴呆呆的瞅着色彩绚丽的花朵,心存浪漫与爱恋。嗅着花香阵阵得到了些许的慰藉,向着家的方向而去。身心如此的漂迫无有依靠,而却有家人相互守护,心中存满了俏丽的浪漫,满溢的花朵把爱带给了人间,也不枉来这世上走一遭。高雅纯洁的鲜花珍藏在心灵深处,生出圣洁的感应,琐碎的事情如此的风轻云淡,拥有了一份好的心情的时候,仿佛拥有了整个世界。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页