LOFTER-网易轻博

腾龙娱乐开户-主页
junyi49191179 2020-04-05

我从苍白的时光里走过,带着天上的碎星子,停留在风的季节里,谁曾忆,那段花无期。有时停留的笔触,都是花开。一曲红尘,便是月圆无缺。

半夜里,刻下的痕迹,模糊成画,表露着时间的语言。微冷的晚风亲吻着流年里的繁星,夜的低语成了明月的晚安。时间留下的钟声,轻抚着岁月的古琴,不知浸润了谁的梦。

古道边,覆满着流年,包裹住了过往的苍凉,抓住了一指烟凉。留在夕阳下的背影,氤氲出暖色。麻雀落在属于它们的五线谱上,点缀着温柔的岁月。

等待着,云烟诗雨。谁种下的一伞丁香结?

期待着,繁华娇艳。又是谁的花落碎影间?

千山间,守护亘古不变的那道誓言,无意间掉落的种子,连接着流年的梦,发芽在山谷中。我记得,夏有树音,秋有落音,到头来还有一把时光的青花。漂流过的四季,淡落成书,安详的在流年里说着花开叶落的故事

万水间,细数着跌落在河底的星子,想把月亮捞起来,打磨成时间戴在身上。沿途的风景,被的暖阳剪碎,打在河面上,波光潋滟的。我们在不同的时间段里,遇见不同的风景,就连每一次的花开花落都不同,想把时间拼凑起来,落在笔尖上,写着自己和时光的温柔。

轻轻地勾起五彩斑斓的梦,慢慢地把时间写进暗香浮动的篇章里。推开了窗,感受着暖阳的温柔,对自然说一声你好!

寻寻觅觅里。

找到了可以说着明天见的夕阳,找到了自己和时光的温柔……


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页