LOFTER-网易轻博

申博私网-申博1比1-直营
junyi49191179 2020-04-05

枝繁花茂的林场小径,桃与梅绽放的安静的悠哉而清明,殷殷的甜香优雅的簇拥着碎石铺砌的泛着黄白相间的沁凉。偶尔的几棵苹果树上,乌黑色的枝杈若发髻锁住了云鬓,素白的花儿颤碌碌的镶嵌着白银般的露珠儿。观赏的桃花露出了樱桃小嘴,笑靥低垂,俏靓凝羞。这种桃树相比较更加的低矮茂密,小桃繁点的时候,果肉若棉花般清素淡淡,零落满地却无人来捡拾。

短暂的青春甜蜜而幸福,不经意邂逅了山川异域,风月同天的国度。片假名与全假名的草书的笔画点点倒也生出岸波的消息,每一个角落里迷蒙着真真的层层叠叠的名儿,谦卑的坠入到历史的煽情里。玉碎般的清澈的高远的七五三的俳句,给人一种温暖而难以挽回的惆怅。亭亭白桦碧空悠,南风知我意,念故乡。饱满的情绪煽情而热烈,催促着赞美的脚步向东密的樱花纷纷飘落,静语塞天,奥义舒涟。

远方瘟疫的苦难在睡梦中平添愁楚,古朴淡雅的古书里寻求着些许的慰藉。祖国的版图若雄鸡在朦胧的晨色引颈高歌,我想祖国更像慈祥的母亲,静默着儒雅而谦和,熊熊燃烧的火焰一般的热情与真诚。有朋自远方来,不亦乐乎!文化与思想跨越江河异域的风情,落地滋养着天下的万民。悲悯众生的情怀操心着百姓五谷丰登,频繁的贸易修饰着左邻右舍的情意,好兄弟,好朋友,好伙伴。

羞怯的怯生生的思盼着,男女老幼在醉人的香林里漫步。悲天悯人的众生皆苦的思想朦胧的泛着雾霭,彼此嘘寒问暖的问候,祈祷与祝福的远方,人类的命运琐碎而渺小的联系在一体。朱窗起启,心中忽然泛起了丁香般的丝丝愁怨,悠悠千古的繁华里,楼台烟雨中的倒影孤怆而幽凄,如何解救他人于水深火热之中,命悬一线的哭泣始终萦绕在心头。

卓越妩媚的岁月里,清丽如歌泛起涟漪的翅膀,在异域风情的领略中泛着淡淡的乡愁。世界的每一个角落里瞬间浮现出人情味儿,联想到未来的大同世界里不再是一窗冷暖。良善与道德温暖着身心,畅畅快快的呼吸着新鲜的空气,不再以邻为壑的狭隘与自私。

智慧在快乐里积极乐观的向上生长着,我们寄托着梦想,向着星辰大海进发。含蓄着儒雅谦卑的道德修养,我们不再是渺小的沧海之一粟,宇宙有多大,我能思想的维度就会延伸到哪里。宇宙无有涯迹,思想浩渺万端。那种疏悦的心态啊,若聆听婉转的歌喉,若亲近大自然稀稀疏疏的花草。假如宇宙没有思想,那么我们的思想的触角必将到达,心有山海阔,情切比金坚。

触景生情,蓦然忆起朋友的美好,若来自世界各地的水果与粮食,品味着各个地域的文化的差异与特色,在历史的长河里空前的交汇融合着,若仲夏夜之熟透了的银河,灿烂的怀想着。山河绵绵,日月相鉴,谦雅的品格凛然绽放在这个春天里。悠悠探访着草木的苦香,若中药治病救人的寡淡,跨越长途颠簸,馨风媚雨的浪漫国度里,愿你我无恙,世界安好。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页