LOFTER-网易轻博

(游戏体)开什么清谈会!玩游戏啊!

注:角色技能是直接加在人物身上的,并不是说穿角色的衣服才能使用技能的,你们能想象蓝忘机穿医生的服装嘛……

这里私设一个,求生者是有一个赛中讨论区的,方便告知其他求生者自己的信息

正文

观战区内,一个水银镜面上播放着魏无羡等人的现状


镜面上,已经显现出来了魏无羡等人的位置


地图:永眠镇

魏无羡:“这里就是那个叫什么……对了,视频中的出生点?江澄在哪里?虞夫人说要我看好江澄的”

魏无羡本来打算去找江澄的,但是江澄在讨论区里发了一条信息

江澄:魏无羡,你那边怎么样?我这边没事

听江澄这么说,魏无羡放下了心

魏无羡:江澄,我这边也没事,先破译密码吧,规则中说要破译完密码之后才能逃生

江澄:好

魏无羡看了看四周,寻找着密码机的踪迹

魏无羡看到了一个发着光的天线

魏无羡:“那个就是密码机?”魏无羡有些怀疑的说到

魏无羡走到密码机前,看到了一个散发着淡淡的光晕的一个按键(修机键),魏无羡按下按键,进入了修机模式。

“请玩家魏无羡注意,即将进入第一次校准,校准未成功将会给监管者自己的位置”

“啊?什么?!还有校准?!”魏无羡虽然在视频中看过那些人校准,但毕竟是第一次亲身体验,难免会有一些慌乱

眼见着就要离开校准范围了,魏无羡啪的一声,按下了按键,堪堪避过了这一次炸机

“呼……还好还好”魏无羡松了一口气

“请玩家魏无羡注意⚠️,修机过程中,不仅一次校准,后面还有校准,请玩家注意⚠️”

“多谢凝姑娘”

有了第一次校准的经验,魏无羡校准时已经不会出现荒乱的问题了,变得越来越得心应手。

而江澄却在被聂明玦追着,但是江澄还是个新手,对于溜监管一窍不通,纵然使出浑身解数,还是被打了一下,残血了

观战区:

“阿澄!”虞紫鸢睁大了杏眸,手中的紫电已经化为鞭型,亮着极度危险的白光,“聂明玦!!!”

虞紫鸢虽然平时对江澄很严厉,但是也是爱儿子的,看到儿子受伤,她怎能不生气

“阿……阿娘,我相信阿澄是不会出事的!”江厌离红着眼眶,却依旧勉力安慰着自己的阿娘

江枫眠的眼里也充满了担忧,但他也相信,阿澄是不会出事的!

“玩家江澄残血,请要救的玩家抓住机会,否则等一定时间后,玩家江澄将自动倒地”


魏无羡听了这个消息,大惊,心里充斥着对江澄的担心:“凝姑娘,佣兵是救人位吗?”

“是,您是否要救玩家江澄?”

“当然!”

“是佣兵自身带了一个搏命的技能,在溜监管者的时候可以多抗一刀,也就是说,佣兵是可以再挨一次刀才会到地”

“好,谢了!”

魏无羡救人心急,使用了加速来到了江澄这边

在此之前,魏无羡又在评论区中发了一句话,拜托蓝忘机做一件事

魏无羡:蓝湛蓝湛,看在我们之前的情谊上,你帮我一个忙呗

蓝忘机:何事

魏无羡:待会儿我吸引聂宗主的注意力,你帮忙治疗一下江澄,行不?我记得你是医生吧?

蓝忘机:……好

魏无羡:谢谢蓝二哥哥啦!

魏无羡不知道的是,蓝忘机看到这句话后,耳垂慢慢的红了

在外观看的金子轩表示惊悚:卧槽,蓝忘机害羞了?!

江厌离:总感觉有什么不对劲……

蓝老先生:魏婴!!!!你竟敢调戏忘机!!!给我离忘机远一点!!

游戏里:

魏无羡用了加速,来到了聂明玦这边,故意在聂宗主面前晃荡,想要吸引聂宗主的注意力。

不负众望的,聂明玦成功被吸引了注意力,魏无羡就此开始了溜监管

蓝忘机早已到了这里,乘着魏无羡溜监管的时候给江澄治疗

评论区

江澄:魏无羡!你他丫的为什么来!你知不知道有多危险?!

魏无羡:江澄,你就不会和我说一下你在被追吗?!刚刚你还残血了!我怎么能不来?!

蓝曦臣一直在默默的修机

蓝曦臣:为什么只有我一个人在修机……忘机,你在干什么?有危险吗?

蓝忘机:并无,兄长

还剩最后一台机没有修好,魏无羡一直在溜监管,虽然挨了一刀

“阿羡……”江厌离温婉的声音里净是担忧

最后一台机破译完毕

“求生者可开启大门”

见聂明玦似乎有要去大门的意思,魏无羡竟是挡在聂明玦之前

蓝忘机:魏婴!

魏无羡:蓝湛,你们走!这样我们求生者就可以获得胜利了!

……

魏无羡迷失

……

求生者胜利

监管者一败涂地








推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页