LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
我为什么劝你抓住秋招补录机会!

同学们

秋招已经进入了最后阶段

大部分的企业网申通道已关闭

你的秋招战况如何?

对于收到offer但不是心仪offer和没有收到offer的朋友,菌菌想说,不要焦虑,也不要就此放弃!!!

因为,还有秋招补录!!!

字节跳动、网易互娱、大疆等众多企业的秋招补录计划已经开启

所以,你还有上岸名企的机会!

但有的同学又会提出疑问:补录,不就是一些剩下的不是核心的岗位吗?

菌菌只想说:天真!

今天菌菌就来跟大家唠唠,补录那些事,以及为什么劝你抓住补录机会。

秋招补录是什么?

秋招补录:企业秋招没有招满,所以会在正式网申截止后重新开启招聘。

一般开启秋招补录的情况有两种:

1、 秋招网申已经截止,但是有人拿到offer后放弃签约或者解除,导致岗位没有招满,所以需要继续招人。

2、 企业根据发展需求临时增开新的岗位,但又不打算等到明年再招人,所以开启秋招补录。

第二种情况,对于秋招还没有成功上岸的同学来说,可是非常好的机会哦~一定要把握住!

为什么劝你抓住秋招补录机会!

1

免笔试,简历过筛直接面试

要知道,在秋招正式批中,很多同学都挂在了笔试环节。

但在补录中,就根本不存在笔试的问题了。

因为所有的补录环节均不设置AI面、笔试,只要简历过筛就可面试,面试通过直接拿offer!

竞争更小

为什么这么说呢?

因为秋招补录环节一般是不会大规模宣传的,不会提前预告,所以知道的人就会变少。这样就会提前为你屏蔽掉一部分潜在竞争对手。

并且在秋招正式批中,一些实力强劲的对手,已经拿到了offer,更是进一步为你减少了竞争。

不过需要注意的是,很多企业的补录并没有明确的截止时间,招满即止

所以很多补录岗位都是先到先得(懂菌菌的意思了吗~还不行动起来)

以上两个补录优势还不足以吸引你吗?!

这可比春招好太多了哟,明年春招时,招聘企业会减少,招聘岗位也会减少,但参加春招的人不会减少,那些考公考研失败的同学会与你一起加入春招大军之中。

所以,补录不香吗?

秋招补录信息哪里去看!

1、 首选是企业官网或者是官方招聘公众号

如果你已经有了心仪企业,那肯定是直接去官方查看。

在上面你可以清楚地看到补录岗位有哪些,以及岗位JD描述,还有专门的Q&A环节,看到心动岗位就能直接投递!

2、 当然是贴心菌菌为你整理补录企业网申表啦

菌菌会为大家关注不同企业的补录信息,每日更新,让你减少寻找的时间。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页