LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
动因体育:帮助青少儿远离近视,让运动成就美好未来
暗微夜凉 2021-12-24

       据世界卫生组织的研究报告显示,我国的近视患者高达6亿人,其中中小学生人数超过1亿,近视率近50%,初高中生近视率高达80%,青少儿近视问题愈加严峻。而科学合理的体育运动不仅能够有效地降低用眼频率和用眼强度,还能消除睫状肌的紧张状态,缓解眼部疲劳。因此,为了守护孩子明亮的眼睛和光明的未来,家长们需督促孩子们进行适当的体育运动。

      动因体育作为体育教育行业的专业品牌,多年来一直以青少儿体育教育为核心业务,为3-17青少儿提供诸多体育教育课程,如:篮球、网球、羽毛球等。一直以来,动因体育始终坚持高品质的教学水平及优质的体育教育产品交付,以品质为内驱动力,通过强大的师资队伍及优质的体育培训模式,着力青少儿综合素质的全面发展。

      在师资队伍组建方面,动因体育不仅组建了专业的教研团队,还采用严格的选拔培训和考核机制,选取懂教育爱孩子的优秀导师。同时,为了聚焦青少儿专项技能的培养,动因体育还特聘名人堂成员、前美国职业篮球运动员麦迪为动因篮球技术总监;世界羽毛球冠军、前中国羽毛球队队员王适娴为动因羽毛球技术总监。

       在课程培训方面,动因体育以培养青少儿综合能力及素养能力为主,采用阶梯式训练方式,夯实青少儿基础技能,逐步增强其专项技能,最终形成训、赛、测完整的教学闭环,确保青少儿综合素质全面发展。

       如今,动因体育进一步优化体育培训模式、教育教学标准及服务能力。未来,动因体育将继续秉持企业发展理念,在注重青少儿专项技能培养的同时,助力行业提质升级!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页