LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
趣拿洞察 :品牌为什么热衷于联名?
趣拿 2021-10-12

 

品牌间的联名算不上新鲜的营销方式,每经推出却依然能够引得人们疯狂抢购。近日趣拿发现新式茶饮品牌乐乐茶近日开启keep快乐空间,将牛油果系列进行“装备升级”,推出牛油果生椰燕麦酪酪。该产品融入keep小腰益生菌,将其打制成冰沙,既丰富了产品的口感,也让肠道环境更加健康。

 

品牌联名的核心要义就是为了刷足存在感。作为客单价相对较低、消费频次高的品类,饮品的日常营销的重要性不言而喻,目的就是要消费者听得到品牌的声音、记得起品牌的形象,即使没有在当下立刻转化为消费行为,也会对日后的消费决策产生影响。这时候,因为话题性足、易上手的特性,联名跨界就成了很多品牌热衷的方式。

 

趣拿洞察:尽管联名的短期的目的不尽相同,但长远来看,都是为了拉近与消费者的距离从而提升销量。寻找品牌间的共性和内核,达到1+1>2的效果,才是联名真正的意义所在。这其中需要对品牌本身的理解,更需要深刻洞察消费者心理需求。

 

 

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页