LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
免喷涂材料在家用电器上应用有哪些?
陈小姐 2021-10-26


免喷涂材料在家用电器上应用有哪些?随着国家对环保问题的重视以及消费者对环保的要求越来越高,越来越多的塑料制品都采用免喷涂塑料,相比传统的喷漆材料更环保、成本也更低。尤其是小家电方面,在满足功能需求的前提下,人们对产品提出新的要求:个性化的设计、亮丽的外观、安全环保、低VOC,是否满足这些要求成为衡量产品的一个重要指标。



免喷涂塑料的使用,不仅满足个性化设计、亮丽外观、低VOC等要求,由于免去喷漆环节,在加工工艺和成本方面也有优势,因而成为家电应用的新宠。


免喷涂材料在家用电器上应用有哪些?

鸿盛免喷涂塑料通过注塑成型可直接达到黑又亮、金属颜色、闪烁、自然质感等效果,外观优异,豆浆机、饮水机、电饭锅、热水器、洗衣机、冰箱、空调、电视机等都越来越多地采用免喷涂塑料,尤其是小家电。


鸿盛免喷涂塑料的特点与应用

免喷涂PP:材料具有高光泽、易成型、耐刮擦、可回收的特点,可应用于家电外壳、汽车配件等 ;

免喷涂ABS:材料具有高光泽、金属效果、色彩绚丽的特点,可应用于家电外壳、汽车部件等 ;

免喷涂PC:材料具有透明、流动性好、色彩绚丽特点,可应用于手机外壳等;

免喷涂PC/ABS:材料具有刚韧平衡、色彩亮丽、流动性好特点,可应用于电子电器部件、家电外壳等;

免喷涂AS:材料具有透明、高闪烁、易加工特点,可应用于空调机部件等。


以上是关于“免喷涂材料在家用电器上应用有哪些?”的内容,中山鸿盛免喷涂材料无需喷涂即可达到绚丽色彩丰富高光效果,可用于大小家电、3C电子、美容仪器、化妆品外壳等各个领域。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页