LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德分布式驱动解决方案——灵活性高,低成本的驱动技术
Bert 2020-10-10

随着工业领域的不断发展,诺德传动研发出的分布式驱动解决方案显得越来越重要。我们不难发现,从控制柜变频器到驱动装置,均是采用电子控制技术进行重新配置。这不仅可以节约空间,还可以节约成本,而且还能简化现有设备系统的布局。

NORDAC LINK - 变频器SK 250E - FDS

诺德的分布式变频器可以实现自由化配置,以适用于多种应用场合。因此,在获得较佳的解决方案的同时,还可以降低安装和运行成本。

NORDAC FLEX - SK 200E变频器

不得不选择诺德分布式变频器的四大理由:一、高效率:分布式驱动技术大幅降低了系统设计成本。二、多功能性:可以自由配置或选择对诺德的变频器进行扩展,以应用于诸多不同的场合。三、兼容性:通过通用总线系统和工业以太网连接,分布式驱动技术可以集成到多种自动化架构中。四、用户友好:得益于简单的插入式连接、可选的集成维护开关和本地手动控制功能,安装和维护工作能够快速进行。

NORDAC BASE - SK 180E变频器

诺德变频器是如何降低系统成本的呢?集成在变频器中的PLC可以实现了由自主生产组成的系统设计,这在一定程度上可以对其生产过程进行控制。这不仅降低了上位控制器所承受的负载,而且避免了控制柜安装和接线工作所带来的巨额投资。此外,分布式变频器简化了整个系统的维护过程,提高了工作效率。

诺德的驱动电子设备,用专业保障用户的安全。分布式驱动电子设备广泛用于全球多个领域,其中创新型PLC集成变频器可在电机装置附近执行相关功能,减少上级控制系统的载荷。全球工业领域的客户大多都会选用诺德的解决方案,并从中受益。变频器广泛适用于常规运输技术、包装行业或泵机应用,并且诸多知名的食品和饮料瓶装客户信赖诺德驱动电子设备。分布式驱动技术具有卓越的性能和安全性,广泛适用于全球各地。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页