LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
为什么选择诺德的控制柜变频器
Bert 2020-10-10

关注诺德传动的朋友一定知道他家驱动电子设备产品中的控制柜变频器吧!肯定也知道他家控制柜变频器在多个行业均有应用。那么为什么众多领域都会选择诺德传动的控制柜变频器呢?接下来我们就一起了解了解吧。

诺德公司研发了专门安装在控制柜中的NORDAC PRO系列变频器,这些变频器适合同步和异步电机的运行条件。得益于其多样化的选件,这些变频器能够满足客户多种需求。控制柜安装用变频器的功率范围为0.25至160 kW,可以使用可选插件模块进行扩展。而其可变的散热理念,是能够确保散热始终处于良好状态。

NORDAC PRO - SK 500P变频器

除此之外,诺德公司还配备了用于控制柜安装的PRO变频器,这种变频器具备多种安全功能。一方面,安全转矩关断(STO)功能可以关闭电机转矩,以防意外启动或启动紧急停机功能。另一方面,安全停止功能(SS1)通过安全斜坡停止功能使电机停止下来,然后再激活STO功能。

与此同时,诺德控制柜变频器的优势还在于:一、高性能:诺德的控制柜变频器具有高精度的转矩和速度控制。二、模块化:其功能范围可以根据客户的需求,扩展到多种可选模块。三、安全的NORDAC PRO:针对多种驱动电子设备,诺德提出了相应的工作安全理念。四、精确定位:定位控制不仅提供了与控制单元驱动装置无关的高精度点对点定位,而且还提供了无限循环轴相对定位的可能性。

NORDAC PRO - SK 500E变频器

诺德变频器采用了PLC集成技术,能够大幅减少上级控制系统的载荷,在全球众多领域得到广泛应用。无论是机械制造商还是普通用户,又或者是公司内部物流系统、常规运输技术,以及手提箱或散装货物运输等。而且,在常规工程、工艺过程和包装行业也可以采用诺德的解决方案。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页