LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维特聚合物应用于消费品行业
Bert 2020-12-16

消费品材料自由可选

坚固、轻质的金属替代品,具有更好的机械性能、更高的耐热性、与生俱来的阻燃性,其高质量的表面光洁度适用于对外观非常重视的应用。索尔维的特种聚合物已被证明在满足客户需求、提供符合特定产品要求的解决方案,以及替换已经达到性能极限的工程塑料聚合物方面表现优异。

作为食品与饮料行业可靠的材料供应商,索尔维特种聚合物经积累了20多年的丰富经验,可为业界提供符合FDA标准以及严格的欧洲食品接触法规的业界最丰富的高性能聚合物

应用中的索尔维特种聚合物

空气炸锅——为厨房电器带来高强度金属替代材料

设计自由度、性能和成本效益。从金属切换到高性能聚合物实现了注塑成型带来的优势,复杂几何形状的产品制造因此成为可能。索尔维的高性能特种聚合物旨在赋予产品坚韧、轻巧的特性及高品质的表面光洁度,实现金属替代。

Omnix® HPPA:首选材料。Omnix® HPPA非常适合在聚酰胺6.6达到其极限温度或聚酰胺6.6的水解稳定性不再满足应用需要的场合使用。其高效且富有竞争力的制造工艺使产品加工更容易、更经济,成为压铸合金的理想替代品,并通过赋予产品更好的机械性能,取代已经达到性能极限的工程塑料聚合物。

l 获得食品接触产品认证

l 弥补了PA 6.6和PPA之间的差距

l 填补了成本效益空档

l 高效、经济的制造

l 可用洗碗机洗涤  

l 耐油、食品和水

l 设计灵活

l 与金属相比,易于制造

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页