LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维特种聚合物用于建筑中的水表的推入式管件
Bert 2020-12-16

索尔维特种聚合物为建筑中的水表和推入式管件方面的解决方案,也是非常出色的。

水表——多样化的材料性能组合-防腐蚀、尺寸稳定、易成型、性价比高

用特种聚合物代替金属,先进的解决方案最大程度上降低了腐蚀、重量、结垢、成本和污染风险。

全球水管理正朝着以下趋势发展:越来越多地使用先进的水表管理供水,并实现电气化,以便从根本上提高精度和连通性。这使得金属替代成为水表制造商面临着重要挑战,需要设计、制造出成本效益高、更可靠的电子化设备。

随着智能超声波测量仪的应用日趋成熟,用索尔维特种聚合物取代低性能工程塑料的需求变得更加迫切。特种聚合物的先进性能改善了耐腐蚀性、尺寸稳定性和电磁绝缘性,同时优化了成型工艺和成本效益。

索尔维为饮用水处理领域提供了3款特种聚合物系列产品,帮助新一代水表设计工程师实现合理的性能组合。

推入式管件——快速安装耐用型管件

兼具轻量化与密闭性。使用索尔维特种聚合物,以一流的耐受性、轻量化和较低的总体成本,将配件连接在一起。

Radel® PPSU:性价比超过金属

l 赋予多层管道顶尖的抗蠕变性能

l 长期耐热水性能

l 获准用于饮用水接触产品

索尔维特种聚合物Radel® PPSU的耐高温、优异的水解稳定性使其成为高压(高达10bar)和高温(高达95°C)下工作的多层管道系统的最佳选择。

20多年来,索尔维一直为市场提供成本效益优于金属配件材料的轻型高性能聚合物

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页