LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维为饮水处理提供3款特种聚合物系列产品
Bert 2021-01-20

索尔维为饮用水处理领域提供了3款特种聚合物系列产品,帮助新一代水表设计工程师实现合理的性能组合。

索尔维特种聚合物Ryton PPS在热水中应用,其温度可以>75°C。

索尔维特种聚合物Amodel PPA可以在冷水以及热水中应用,其温度可以>40°C以及<75°C。

索尔维(苏威)特种聚合物Omnix HPPA在冷水中应用,其温度可以>23°C以及<40°C。

水表:最多样化的材料性能组合 - 防腐蚀、尺寸稳定、易成型、性价比高。

索尔维用特种聚合物代替金属,其先进的解决方案最大程度上降低了腐蚀、重量、结垢、成本和污染风险。

全球水管理正朝着以下趋势发展:越来越多地使用先进的水表管理供水,并实现电气化,以便从根本上提高精度和连通性。这使得金属替代成为水表制造商面临着重要挑战,需要设计、制造出成本效益高、更可靠的电子化设备。

随着智能超声波测量仪的应用日趋成熟,用特种聚合物取代低性能工程塑料的需求变得更加迫切。索尔维特种聚合物的先进性能改善了耐腐蚀性、尺寸稳定性和电磁绝缘性,同时优化了成型工艺和成本效益。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页