LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
医疗设备用索尔维特种聚合物
Bert 2021-01-20

医疗设备用特种聚合物

为了应对医院获得性感染(HAI)的发生,人们制定了更多严格的消毒标准。这使得医疗设备更频繁地暴露于强效化学物质。许多塑料外壳和部件因此发生故障,超过了它们最初设计所能承受的极限。

索尔维坚信,创新是解决医疗行业所面临问题的关键。这也是为什么索尔维促使先进特种聚合物解决方案针对性地满足耐受更强消毒剂,更耐高温、具有更高韧度和设计自由度的原因所在。用索尔维特种聚合物制造的医疗设备外壳和部件使用寿命更长,并可以减少停机和维修成本。

索尔维先进聚合物解决方案

致力于通过卓越的材料性能实现更好的医疗保健效果,这与我们持续专注于一流化学材料的开发相一致。行业领先得医用高性能聚合物精选解决方案如下:

与消毒剂的相容性:耐化学聚合物在反复暴露于强腐蚀化学物质后仍能保持机械性能和表面美观。

强度和刚度:通过正确的材料选择和适当的设计,可以用坚固、轻质的特种塑料代替金属部件。

抗冲击强度:手持医疗器械在正常使用过程中容易掉落,因此抗冲击强度非常重要。

美观度:产品的美观度在医疗保健行业至关重要。索尔维聚合物赋予产品持久漂亮的外观和光滑的表面光洁度。透明等级和不透明等级均具优异的着色性。

耐高温性能:精密电子设备产生的热量需要更高性能的聚合物,以保持经久耐用。

阻燃性:许多树脂都与生俱来地具有阻燃性能,其它树脂则可以配制成UL94 V0阻燃等级。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页