LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
供暖系统用索尔维特种聚合物优于金属
Bert 2021-01-20

特种聚合物优于金属

索尔维的特种聚合物为热水系统用金属部件提供了一种经济高效、性能更高的替代材料。索尔维品类丰富的高品质特种塑料产品组合赋予产品令人印象深刻的耐腐蚀性、优异的隔热性能,消除了重金属污染的风险,是比金属部件更为理想的选择。此外,索尔维耐用的高品质特种塑料比金属系统更高效、安装成本更低。

非增强树脂的性能

比其它塑料更具优势

索尔维为供暖行业提供世界上门类最为丰富的高性能聚合物组合,为各类应用提供先进的解决方案。索尔维的研究人员开发出的特种聚合物,即便暴露在一系列高温、侵蚀性化学环境中,依然使产品保持优异的性能。索尔维特种聚合物具有比其它塑料更好的耐腐蚀性、导热性和吸湿性,有助于提升热水系统的寿命和耐用性。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页