LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维特种聚合物推出可持续防腐蚀Halar ECTFE水性涂料
Bert 2021-02-06

索尔维宣布,其新型水性涂料系列Halar ECTFE材料进一步提升了金属防腐蚀在化工行业中的应用。这一涂料系列由高粘结性的底漆和面漆组成,用标准的液体喷涂设备即可涂装,施工十分方便。

索尔维的Halar ECTFE粉末涂料已用于防腐超过40年,适用于制酸、采矿、纸浆与造纸、制药、食品饮料、半导体等众多行业设备。新推出的水性Halar ECTFE液体涂料技术则将终端应用拓展到了原来粉末涂料无法或者难以涂装的地方,包括形状复杂的结构、不平整的表面、超大的器皿、管道内衬、槽罐和容器等。此外,它还为工程师提供了一种替代耐腐蚀合金(CRA)的金属防护涂料选择。

新的液体涂层技术与Halar ECTFE优异的性能完美组合,表现出持久性,出色耐化学性、优异防渗透性、杰出的表面性能、优异附着力和高纯度。

“可持续性是索尔维新型水性液体涂料系列Halar ECTFE研发的重要动力和驱动力,” 索尔维特种聚合物工业、能源和环境部门全球业务开发经理Brian Baleno说道:“环境友好、超低挥发性有机化合物(VOC)和不含有害空气污染物(HAP)的配方有助于满足严格的法规要求。水性涂料极大改善了生产线和涂装厂的工作环境,同时有利于降低设备清洗的相关成本,包括水和低成本清洁剂。”

索尔维Halar ECTFE水性液体涂料无需底漆也可直接使用。可在一定厚度范围内快速、简便、均匀地涂覆,满足各种使用条件的要求。这类涂料可通过喷涂或浸涂在各种基材如金属、玻璃、砖砌体、聚合物和木材上,从而应用在市面上大多数涂装设备上。除具有较高的耐化学性外,Halar ECTFE还具有疏水性,对强酸和强碱(PH1-14)具有极强的耐受性,在高达150°C(302°F)的工况下不受任何溶剂的影响。 ( Halar是索尔维的注册商标)

Accoat A/S应用的图片由索尔维提供

新型可持续性水性Halar ECTFE液体涂料技术,可轻松地采用标准液体涂装设备进行施工,,拓展了终端应用,并为工程师提供了一种耐腐蚀合金(CRA)金属保护涂料的替代选择,从而开启了在化工领域的更多应用机会,可用于原来使用粉末涂料难易涂装的地方,包括形状复杂的结构、不平整的表面、超大的器皿、管道内衬、槽罐和容器等。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页