LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
内外兼修的索尔维高性能电池材料
Bert 2021-02-06

轻巧、更坚固的电池模组和电池包解决方案

Amodel PPA、Ryton PPS、Ixef PARA

索尔维特种聚合物正在取代重量大、价格高的金属元件,打造更为安全、能量密度更高的电池。对于电池组和电池模组来说,索尔维轻量化高性能聚合物不仅能提高设计灵活度、降低成本,还具有出色的抗腐蚀性、耐化学性和电绝缘性,并且可以简化加工。

l 超高的机械性能

l 更高的组件设计的灵活性(对于复杂部件、较少操作的部件等)

l 更低的成本

l 出色的耐化学性

l 电绝缘性

浸没式电池冷却剂,更高的安全性和效率

Galden PFPE介电流体

在电池直接浸入式冷却应用领域,索尔维(苏威)的Galden全氟聚醚(PFPE)是一种惰性氟化流体导热液,具有较高的热稳定性、宽广的工作温度范围、良好的介电特性和卓越的化学惰性。该导热液无闪燃点或着火点,是电池组用液体冷却剂的理想之选。此外,GaldenPFPE与标准金属和塑料兼容,在长期使用过程中能够保持稳定的特性,可降低短路、腐蚀和交叉污染的风险。

l 优秀的电气绝缘性能,安全性高

l 即便在高温下也具有阻燃性

l 浸没式冷却,导热性好,即在快速充电下散热

l 浸没式冷却保证更均匀的温度,延长电池使用寿命

l 有望实现更高体积的电池能量密度

l 丰富的产品种类,支持高效的体系设计灵活度


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页