LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
3D打印时代,索尔维特种聚合物已蓄势待发
Bert 2021-02-06

作为全球顶尖的高性能聚合物供应商,索尔维特种聚合物在全球范围内,向要求严苛的市场提供超过35类、1500中产品的材料解决方案。不仅如此,在前言的科技领域也能见到索尔维努力提升整体增材制造(AM)价值链的身影。人们耳熟能详的3D打印技术中,就有索尔维的推动与贡献。话不多说,这就带大家走进索尔维的3D打印世界!

索尔维对于推动3D打印解决方案所作出的努力,要从覆盖工业和医疗两大领域的材料说起。凭借PEEK、PPSU材料制成的AM线材,可以在新的发展趋势中掌握主动权,为航空航天、医疗保健和汽车等领域带来帮助。

由于产品设计所具有的高度定制化和按需生产的特性,医疗行业成为从增材制造获益最多的一个关键领域。作为一家在医疗行业拥有超过25年历史的成熟材料供应商,索尔维(苏威)了解业内对全球生物相容性的关注点,并可以为客户提供全面的监管支持。同时,索尔维还配备了全球法规专家团队,可以帮助提供医疗设备提交和数据方面的支持。

增材制造线材解决方案:

KetaSpire PEEK线材——除了保留良好的机械性能,还提供了出色的耐化学性及抗疲劳性,并且可以长期耐受240°C的高温。

KetaSpire Carbon-Filled PEEK线材——在PEEK基质材料中另外添加了10%的碳纤维以便提高强度。

Radel PPSU线材——性能居砜类聚合物之首,具有比聚砜(PSU)和聚醚亚胺(PEI)更好的抗冲击和耐化学性,以及高耐热性和优异的水解稳定性。

医疗解决方案:

KetaSpire PEEK AM线材NT1 HC——可长期耐受240°C的高温,并具有出色的耐化学品、耐磨损的性能,是高性能医疗产品的理想材料,非常适合作金属替代材料。将索尔维的线材与所推荐的加工条件相结合,可以打印出低空隙率、各个方向的层间强度均非常好的部件。

KetaSpire PEEK AM线材CF10 HC——在PEEK基质材料中另外添加了10%的碳纤维,以提高强度。

Radel PPSU AM线材NT1 HC聚苯砜——其性能冠所有砜类聚合物之首,是透明、耐化学品、耐高温、抗冲击和高韧的高性能医疗产品的理想选择。索尔维的PPSU线材与所推荐的加工条件相结合,创造了优异的层间融合效果,达到了其他3D打印部件所无法比拟的透明度。

一个创新而开放的生态系统,有诸位终端客户带来所需的解决方案。因此,索尔维与一系列打印机生产企业合作,帮助客户找到使用索尔维材料的最佳打印平台,从而展现出产品的使用效果。索尔维不只是与领先的增材制造硬件生产商合作,还同样与软件开发创新者合作,共同优化材料、工艺和设计,以帮助索尔维的客户尽可能设计、测试并打印出性能最出色的3D部件。

在2018年4月索尔维推出了在线商店,用户企业和直接客户可以很方便地订购基于KetaSpire PEEK和Radel PPSU的AM即用线型,以及索尔维为医疗产品特别开发的AM即用型产品。

在这里用户可以24X7获得索尔维的3D打印材料。只需创建账户,进入索尔维的在线增材制造平台,就可以简单直接地订购以下产品:

l KetaSpire PEEK

l KetaSpire PEEK CF

l Radel PPSU

l 医疗级KetaSpire PEEK

l 医疗级KetaSpire PEEK CF

l 医疗级Radel PPSU

所有材料都有500G或1KG卷装可供。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页