LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维特种聚合物将扩大30%氟橡胶在意大利的产能
Bert 2021-04-22

2019年10月17日,布鲁塞尔——索尔维宣布,意大利Spinetta Marengo工厂Tecnoflon® FKM过氧化物硫化氟橡胶的产能将增加约1/3,以满足汽车、石油和天然气以及半导体行业对高性能密封产品不断增长的需求。

新增产能将于2021年5月投入生产,这是继该工厂及索尔维在中国常熟——这一先进的Tecnoflon® FKM工厂提高产能后的又一扩产举措。索尔维拥有业内较为丰富的特种聚合物产品组合,同时也在美国生产Tecnoflon® FKM。

 “过去几年,索尔维通过扩充在欧洲、美国和中国的生产基地,奠定了在Tecnoflon® FKM氟橡胶领域的全球领导地位。凭借全球业务布局和专业技术能力,索尔维特种聚合物能够始终如一地为客户提供服务,并预测客户对这些先进材料日益增长的需求。新的这项投资进一步巩固了我们在过氧化物硫化氟橡胶领域的领导地位,使我们能够满足先进的应用,如可以降低油耗和二氧化碳排放、实现发动机小型化和轻量化的尖端涡轮增压器设计。”索尔维执行委员会成员Augusto Di Donfrancesco指出。

Tecnoflon® FKM被用于低排放内燃机(ICE)、混合动力和电动汽车(HEV、EV)的废气再循环、涡轮增压器软管、密封件和垫圈等要求耐高温和耐化学液的领域。同时也可用于半导体工业和可穿戴电子产品,以提供高洁净度的工作环境。(Tecnoflon® FKM为索尔维注册商标。)

作为一家高新材料和特种化学品公司,索尔维致力于发展先进化学方案以应对主要社会挑战。公司与全球各个终端市场的客户精诚合作,力求创新,其产品和解决方案被广泛运用于飞机、汽车、智能和医疗设备、电池、矿物和油气开采,以提高效率及可持续性。公司的轻量化材料能够令交通变得更加清洁,先进配方可以优化资源利用,高性能化学品则有助于提升空气质量和水质。

索尔维总部位于布鲁塞尔,在全球61个国家拥有约24,500名员工。公司2018年净销售额为103亿欧元,其中90%均来自于排名世界前三的业务,税息折旧及摊销前利润率达22%。索尔维(SOLB.BE)已在布鲁塞尔证交所和巴黎证交所上市(博彭社:SOLB.BB路透社:SOLB.BR),在美国,其股份(SOLVY)通过一级ADR方案进行交易。(财务数据包括已计划剥离的高性能聚酰胺业务。)

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:高性能塑料特种塑料超高性能聚合物、高性能聚合物等等,不妨去其官方网站哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页