LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维以Ixef PARA的优势 助 FTE 汽车集团
Bert 2021-05-19

全球领先的特种聚合物供应商索尔维举办的国际 CTI 论坛上宣布,领先动力传动系统和制动系统生产商 FTE 汽车集团借助于其 Ixef® 1027 聚芳香酰胺(PARA)成功开发出新型离合器执行器系统,设计用来替代容易在高温下产生噪音的玻纤填充聚酰胺(PA)6/6 作动器, Ixef® 1027 PARA 新型离合器执行器设计具有热膨胀系数低、尺寸稳定性高的特点,现已用于在美国市场上销售的重型柴油发动机卡车系列。

FTE 及其客户努力通过每一代手动变速器卡车降低车厢噪音,这使得新车型的低噪音变得更引人注目。离合器踏板,或更确切地说,它所触发的液压执行机构成为新的改进目标。执行器由包含连接踏板上  的活塞的主动缸以及连接到动力传动系统的从动缸组成。踩下离合器踏板,将流体从主动缸传送到从动缸,变速箱随之与脱开发动机。

索尔维特种聚合物和 FTE 已经携手 20 多年,双方一起合作选用 Ixef® 1027 这种含 50%玻纤增强的热稳定化合物, 赋予产品出色的强度和刚度、良好的抗蠕变性。材料在模具内流动及保压情况良好,使离合器缸的内孔表面光滑、充满树脂。与传统尼龙分子的直链相比,PARA 分子的芳香环结构大大降低了吸收性, 从而提高了离合器缸的尺寸稳定性。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:高性能聚合物特种塑料超高性能聚合物等等,不妨去其官方网站哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页