LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维轻量及兼容各种灭菌方式的聚苯砜 助力 SMACO 公司
Bert 2021-05-19

全球领先的特种聚合物供应商索尔维宣布,SMACO 公司选用 Radel® R- 5100 NT 高性能聚苯砜(PPSU)为其全新的创新型牙科洁牙机铸造一个更符合人体工程学手机,以减轻手部疲劳。

为了防止因使用金属手机而引起的手部疲劳,SMACO 公司试图为手机寻找了一种轻量化聚合物来代替金属材料。然而,他们发现许多其他的医用级聚合物都无法承受洁牙机的灭菌和消毒处理。

索尔维特种聚合物事业部大中华及东南亚区开发经理李华卫讲到:“Radel®聚苯砜(PPSU)不仅符合SMACO 公司使用轻量化材料使手机更符合人体工程学设计的要求,还具有高耐热性和出色的水解稳定性, 用之制造的牙科器械在反复蒸汽灭菌处理后仍能可靠运行,因而力压众多普通性能聚合物成为  SMACO 的更佳选择。”

Radel®注塑成型聚苯砜(PPSU)可承受1000 次以上高温高压蒸汽循环灭菌,且不会出现明显的性能下降。与聚砜(PSU)或聚醚酰亚胺(PEI)相比,该超高韧性的聚合物拥有具有出色的冲击强度和更出众的耐化学性。此外,该材料还通过了 ISO-10993 生物相容性标准认证。

SMACO 运营主管 Thomas Yulzari 表示:“医疗级Radel®R-5100 NT 为我们的设计提供了较佳的性能组合。索尔维特种聚合物所具备的优异性能,只是助力 SMACO 取得成功的开始。其敬业的技术支持,专业的成型知识,甚至成品失效分析的技术能力,才是一款优秀材料背后的坚实后盾和实力保障。“

SMACO 新推出的压电式洁牙机,分为带 LED 灯和不带 LED 灯两款,现已在全球上市。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:高性能聚合物高性能塑料超高性能聚合物等等,不妨去其官方网站哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页