LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维助慈溪市振鹏电器有限公司推出业内首只全塑型制动阀
Bert 2021-05-19

全球领先的特种聚合物供应商索尔维宣布,其高性能聚合物Radel® 聚亚苯基砜(PPSU)聚合物帮助中国慈溪市振鹏电器有限公司通过开发新型全塑阀产品系列, 成功替代了传统的黄铜产品,用于暖通空调(HVAC)加压热水系统中。振鹏公司推出的新产品中包括业内首只全 PPSU 型制动阀。国际管道暖通机械认证协会(IAMPO)测试结果显示,该产品达到了ASME A112.18.1-2012 和 CSA B125.1-12 标准。

“由于全球法规要求日趋严格,限制了黄铜在饮用水和 HVAC 系统管件中的使用。包括慈溪振鹏在内的领先创新企业越来越多地意识到索尔维在这个领域 30 多年的特种聚合物技术的经验之宝贵,”索尔维特种聚合物全球事业部全球建筑市场经理 Philippe-Jacques Leng 指出,“振鹏的创新型全 PPSU 制动阀不只是简单地降低了重金属在这类产品中的应用,而是完全消除了它们为客户提供了更安全且更可靠的系统集成替代方案。”

除了有助于振鹏开发出全  PPSU  制动阀外,索尔维的高性能聚合物同样也为开发专利单件球阀、阀杆设计、半球型阀、L 型和 T 型阀做出了贡献。Radel® PPSU 使得振鹏的新产品不再受腐蚀困扰,在当 今 HVAC 系统的整个寿命期内,具有可靠且寿命长的特性。振鹏的全塑阀和管接件现已经在美国上市, 不久的将来欧洲市场也将有售。

索尔维的 Radel® PPSU 具有良好的耐疲劳性、优异的耐化学腐蚀性和高冲击强度,长期静液压强度(LTHS)居砜类聚合物之首,特别适合做多层管道系统的接头,在高达 10b 的高压和 95°C 的高温(203°F)下可使用 50 年之久。

索尔维同时还为压力和温度要求不是较高的管道应用提供高性价比的 Acudel® 改性 PPSU。

索尔维提供业内品类较为丰富的用于水处理系统的高性能聚合物以替代金属。除了上述这两种材料外, 索尔维的产品组合中还包括 Amodel® 聚肽酰胺树脂(PPA)、Ixef® 聚芳香酰胺(PARA)、Ryton® 聚苯硫醚(PPS)、KetaSpire® 聚醚醚酮(PEEK)和 Omnix® 高性能聚酰胺(HPPA)。为了进一步完善这些非结晶和半结晶产品,索尔维还推出了适用于热水管道的各种砜类聚合物产品, 包括 Udel® 聚砜(PSU)和 Veradel® 聚醚砜(PESU)。另外,索尔维还提供在超纯水、热水和浓酸管道系统中得到成功应用的 Solef® 聚偏氟乙烯(PVDF)。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:高性能塑料、特种塑料、超高性能聚合物等等,不妨去其官方网站哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页