LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维发布适用于电动汽车连接器的树脂
Bert 2021-06-28

特种聚合物供应商索尔维宣布推出 Ixef®1524 RD 001,一种含 无卤阻燃剂(HFFR)、50% 玻纤增强型的聚芳香酰胺(PARA)树脂,采用了与橙色信号灯相匹配的颜色, 可用于高性能电动汽车(EV)充电连接器中。

“Ixef® 1524 RD 001  是一种专用于橙色信号灯的定制材料,现在已经可以向电动汽车连接器制造商供货,”索尔维特种聚合物全球事业部 Ixef®/Kalix®/Omnix®高性能聚酰胺全球产品经理 Thomas Kohnert 表示,“该材料在高刚度和高抗冲击强度之间取得了良好的平衡,在单一非卤化阻燃剂配方中同时实现了优异的抗蠕变性和耐温性。”

Ixef®  1524  RD  001 可实现多种复杂设计以及更薄的壁厚,在玻璃纤维含量高达 50%的情况下仍可加工出0.5  毫米的壁厚,因而有助于节省材料并以较短的加工周期完成更轻质部件的高速注塑成型。Ixef®  PARA还以可提供富含树脂的高光泽表面而著称。

预复合 Ixef® 1524 RD 001 目前在全球范围内有售,可提供始终一致的 RAL 2010 色调稳定性,从而节省通常情况下配色所需的宝贵时间和人力。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:超高性能聚合物高性能塑料特种塑料、高性能聚合物等等,可以关注一下其官方网站哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页