LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
膜和过滤用索尔维特种聚合物
Bert 2021-06-28

索尔维特种聚合物提供用于膜的砜聚合物和含氟聚合物的选择较多。它们具有制造中空纤维,平板和管状膜所需的溶解度,纯度和分子量范围,并具有所需的孔径和分离选择性。索尔维产品有丸剂和粉剂两种形式,可覆盖多种分子量,且粘度可控。因此,更容易微调涂料溶液并较大化工艺稳定性。技术范围从反渗透(RO)到用于对称膜和不对称膜的微滤(MF)。

韧性和耐化学性以及水解和氧化稳定性有助于膜耐受多种进料流和清洁方法。高分子量等级可提高纤维强度并使纤维断裂较小化。

高压过滤

长期以来,Udel®PSU 一直是制造用于生产RO和NF薄膜复合膜的支撑层的行业标准。 Udel P-3500 LCD MB 在世界范围内用于制造高压水过滤膜。

水处理膜高压过滤其主要特点有:不仅能够通过溶液浇铸进行具有成本效益的加工,还能优异的机械性能。而且,还能在2-13的pH值下稳定下来。不仅如此,出色的水解具有更好的稳定性以及优异的耐腐蚀性。它们对对中等浓度的氯还具有良好的抵抗力,处于低水平的可提取和不溶物。当然,索尔维特种聚合物高压水过滤膜更是获得全球代理商的批准。

低压过滤

Solef®PVDF 已成为浸入式超滤和中空中空纤维膜系统的行业标准,尤其是在快速增长的膜生物反应器(MBR)领域。

水处理膜低压过滤其主要特点有:一、具有出色的可加工性和许多等级;二、优异的冲击强度和机械性能;三、良好的抗有机污垢性;四、在1至11的pH值下稳定;五、优异的耐氯性以及优异的抗紫外线性能;六、高纯度;七、全球代理商批准。

Udel®PSU和Veradel®PESU   是用于膜的砜聚合物,专门用于制造包裹的UF和MF膜。

聚合物基体挤出后,Algoflon®DF粉末 易于膨胀,无需使用可溶性填料,发泡剂或化学添加剂。此过程会在由PTFE制成的物体的结构中物理产生大量小孔,从而产生新的出色性能。

如果是用于制造、用于液体过滤(例如:水处理)的中空纤维膜,索尔维建议使用单轴拉伸的管。如果是用于垫圈、用于气体、液体过滤的过滤器以及用于燃料电池的膜,索尔维建议使用多轴拉伸的膜。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:超高性能聚合物高性能塑料特种塑料、高性能聚合物等等,可以关注一下其官方公众号哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页