LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
索尔维 Hyflon® PFA 助力北京新世翼
Bert 2021-06-28

特种聚合物供应商索尔维宣布,其先进的 Hyflon® 全氟烷氧基氟聚合物(PFA)帮助中国北京新世翼节能环保科技股份有限公司成功开发出大型燃煤电厂用的高能效、可靠型 600 MW MGGH 换热器。

“MGGH 换热器使用从燃煤锅炉排出的废烟气所携带的热能,从而减少了排放,并有助于满足十三五计划更严格环保政策的要求,”北京新世翼商务总监张方说道,“为了支持中国的十三五计划,我们积极寻求与索尔维特种聚合物这样的行业领先材料供应商合作,帮助我们开发生产出具竞争力、性能更出色、更可靠的换热器。Hyflon® PFA 在换热器应用领域表现出色,成为我们新系统设计的较佳选择。它在国电北仑电厂的成功投运证明我们的选择是明智的。”

Hyflon® PFA 是一种半结晶可熔融加工全氟聚合物。挤出加工成的换热器用管材被组装在北京新世翼换热系统中的模块上。北京新世翼的换热系统是索尔维 Hyflon® PFA 首次用于中国大型 600 MW MGGH 换热器。自在中国浙江省国电北仑电厂安装三个月以来,新的系统展现了更高的热回收、节能和减排性能。

与其他竞争解决方案相比,索尔维特种聚合物的 Hyflon® PFA 具有更高的耐高温等级,可以耐受更为多样的化学品,非常适用于需要承受高温度和苛刻化学环境的工业级换热器。这些特性也使得 Hyflon® PFA 在过去将近三十年间,在欧洲和中国的 30 多座大型火力发电厂的换热器中展现了出色的性能。

如果大家还想了解索尔维特种聚合物的其他产品,例如:高性能聚合物、超高性能聚合物高性能塑料特种塑料等等,可以关注一下其官方公众号哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页