LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德一键解锁仓储自动化的秘诀
Bert 2022-07-28

智能化仓储正在蓬勃发展,仓储自动化的实现需要灵活的仓库系统以及环保、可持续和智能的驱动概念。驱动专家-诺德(NORD)传动比较了解行业需求,可提供多种动态驱动解决方案,并满足仓储物流中的诸多应用要求。

诺德可为仓储区域中的个性化和可扩展,驱动解决方案提供全面的模块化系统

诺德可为仓储物流行业提供量身定制的驱动解决方案,并在投资、运营和维护成本之间实现更佳的平衡。由于具有IE4电机效率等级和IES2系统效率等级,诺德的驱动系统可实现更优的效率,尤其是在部分负载和速度范围内。其新一代IE5永磁同步电机可实现更高能效,并能显著降低能耗。

它在较大速度范围内具有恒定扭矩,可以有针对性地精简电机型号数量,这大幅降低了管理成本,简化了生产、物流、存储和服务流程。

1、NORDAC ON分布式变频器

NORDAC ON分布式变频器专为满足仓库中的水平输送技术要求而开发,其中,NORDAC ON+可与新的IE5+同步电机交互。它集成了以太网接口,通过完全的可插拔性和比较紧凑的设计,易于维护,为工业物联网环境提供了经济且智能的即插即用型解决方案。

这款紧凑型、智能的分布式变频器可直接安装在减速电机上。可覆盖2.2KW的低功率范围,且在部分负载范围内具有节能功能。

其集成的以太网接口还简化了现代自动化系统的集成工作:无论是ProfiNet、EtherNet/IP还是EtherCAT,所需的协议都可以通过参数来轻松设置。

2、送技术效率更高

NORDAC FLEX SK 205E系列分布式变频器特别适用于仓储物流应用,其紧凑、灵活、节能,可提供高达22 kW的大功率范围,还能在整个负载范围内实现节能效果。该变频器可用于控制标准异步电机、高效同步节能电机和制动电机。

它可以安装在电机附近,也可以安装在电机上。其电源和数据电缆连接可作为插入式版本提供。这种分布式系统不但可以实现缩短电机和编码器电缆,同时也可以缩短传感器供电电缆,例如位置控制传输系统中的编码器反馈。

NORDAC FLEX SK 205E变频器具有较高的过载能力,因此可实现快速启停或循环操作的动态制动功能。通过集成POSICON控制,它还能实现高精度同步和定位操作。

3、模块化系统提供理想的驱动解决方案

总之,诺德在仓储领域拥有广泛的产品系列,包括成熟的基础产品和高效产品。用户能定制可靠的驱动解决方案,并确保更佳的系统可用性。因此,诺德模块化驱动系统能在投资、运营和维护成本之间实现更优的效益。

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页