LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德NORDAC PRO变频器系列
Bert 2022-09-23

诺德NORDAC PRO变频器系列,包括功率高达22 kW的型号。该产品系列包含五种规格,均集成了多协议以太网接口,并采用了纤薄、紧凑型设计。因此,诺德可为其优化匹配的驱动系统提供理想的电子驱动解决方案,而且适用于广泛的功率范围。

诺德NORDAC PRO SK 500P控制柜变频器扩展至两个功率级别,涵盖从0.25到22 kW的功率范围

NORDAC PRO变频器系列可在同一款产品系列中提供多种接口和功能。该产品系列自2019年面世以来,已得到市场高度认可。其集成的多协议以太网接口允许通过Profinet、EtherCAT、EtherNET/IP或POWERLINK以太网协议进行通信。此外,其设计紧凑,仅有书本大小,可节省控制柜中的安装空间。

理想匹配的驱动解决方案

现在,诺德(NORD)对三种既定规格或功率等级进行了扩展,包括7.5至11 kW和15至22 kW两种功率输出型号。这意味着它可用于更强大的应用,例如内部物流、邮政包裹或食品行业。“通过增加不同规格,诺德进一步扩展了全面的可匹配的驱动解决方案组合”,诺德集团市场部负责人Jörg Niermann强调道。

产品规格的特性:

具有较高的过载能力,可通过蓝牙接口轻松设置参数,适用于同步和异步电机运行。

其插入式控制和选件模块还能确保更大的灵活性。

此外,即使是NORDAC PRO SK 500P产品系列的基础版也能提供高质量的连接和功能特性,例如CANopen接口、制动斩波器、PLC功能和POSICON定位控制。此外,它还可集成安全功能STO(安全转矩停止) 和 SS1(安全停止方式1)。

更精简的产品型号,更优的功能和功率

与上一代柜式变频器相比,新的变频器减少了设备版本,这带来了明显的效率优势,尤其是对于大型系统。同时,NORDAC PRO SK 500P变频器提供了更广泛、更优质的功能范围。

除了改进了特性和性能特征外,新一代变频器还使用了经过验证的NORDAC参数结构,并在物理和功能上向下兼容。“我们将进一步扩展该系列”,Niermann解释说,“因此,在未来几年,技术成熟的NORDAC PRO设备将可用于更全面的功率范围。”

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页