LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
诺德解锁起重机行业理想的驱动解决方案
Bert 2022-11-16

诺德(NORD)传动集团是全球起重机行业方案应用驱动设备供应商之一。无论是行走驱动还是起升驱动,诺德传动集团都能为客户提供理想的驱动解决方案。

驱动解决方案应用于起重机设备

起重机的任务是安全地拾取重物、精确定位并轻轻放落,需要搭配带有集成制动和变频装置的特殊驱动器,调节相应速度确保软启动和电机制动。高精度定位的平稳运动对于保证起重和水平运动的同步以及驱动设备的控制和同步操作都是必须的。

起重设备行业驱动解决方案

诺德(NORD)传动集团可为客户提供丰富的应用知识、专业的技术支持和及时有效的售后服务保障,目前已为起重设备客户提供数千套传动设备。凭借扎实的起重设备驱动技术专业知识,诺德(NORD)针对客户的当前和未来要求开发高性价比的驱动解决方案。另外,诺德同一来源的驱动解决方案还具有安全可靠、质量标准高和使用寿命长等优点。

目前,诺德传动提供的驱动解决方案可应用于:

l 桥式起重机;

l 龙门起重机;

l 天车;

l 建造用吊车;

l 悬臂式起重机;

l 浮式起重机;

l 集装箱起重机;

l 码头起重机;

l 以及其他型式的起重机。

应用案例武钢起重行业项目

高效

诺德(NORD)传动集团的驱动解决方案秉承环保理念,致力于减少二氧化碳排放。

l 诺德电机转动惯量小,设计方案搭配变频器,可满足能源要求。

l 诺德变频器确保高效运行,提升过程控制以及优化发动机性能。

l 诺德驱动装置便于维护和保养,减少工时损失,从而有助于提高整个系统的效率和可用性。

安全可靠

起重设备避免中途停机是必要的。因此,性能可靠是诺德开发驱动解决方案的主要因素。其系统的组件相互匹配,确保平稳运行。

l 整体铸造箱体式减速机可使轴承和传动轴精确定位。

l AUTOVENT™ 确保无泄漏的结构设计。

l 使用较小磨损度的高精度齿轮。

l 减速机比较坚固,工作时较安静,使用寿命较长。

l 诺德变频器可保护驱动系统,并能使运行数据可视化。

久经考验

诺德的起重设备驱动解决方案已在全球得到实践验证:

l 减速机可承受多种多样的环境条件。它们适用于多尘、高湿度或恶劣温差的场合。

l 诺德为客户提供定制化解决方案,确保在多种应用场合都能发挥正常功能。

若您还想了解诺德更多的产品信息,可以通过诺德传动官网或诺德微信公众号进行了解哟!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页