LOFTER-网易轻博

全球护照“含金量”指数排行榜出炉,爱尔兰护照排名多少?

亨氏顾问公司发布的亨氏护照指数,是根据护照持有者可以免签证前往的国家数量进行的排名。该指数基于国际航空运输管理局(IATA)提供的数据,利用自身的内部研究和开放源码的在线数据进行补充、更新与完善,全年实时更新。

亮点一:爱尔兰护照超欧美国家,排第6


亮点二:希腊排名第8,免签184个国家


亮点三:中国排名第70


接下来为大家介绍爱尔兰准护照项目:

爱尔兰 JWP ICAV基金 

发展历程

2017年

7月11日,JWP ICAV基金在爱尔兰中央银行注册成功。

8月9日,JWP ICAV基金获得爱尔兰移民归化局的项目审批函。

JWP ICAV基金获得中央银行和移民局的双重审批,正式进入募集期,开始推向市场招募投资人。


2018年

经历半年时间共募集超过20组投资人,均于上半年获批,获批率100%。

9月28日,首批投资人一次性完成2000万欧元的认购,JWP ICAV基金发行成功。

12月31日,第二批投资人完成认购。

基金完成首批认购,成为爱尔兰养老市场第一支实现发行的移民基金。


2019年

2月底移民局重新调整移民资金的投资领域,不允许基金投资学生公寓、酒店、商业住房等商业房产,因此将基金的投资标的修改锁定在养老院、医疗中心等稳健地产。

6月基金与第一个意向标的Mulli养老院双方签署意向协议。

10月基金与Mulli养老院签署最终买卖协议,基金第一个标的成功落地!

11月基金与第二个意向标的TeachAltra养老院签署意向协议。

12月基金与第三个意向标的0养老院签署意向协议。

截止到2019年年底,基金总规模超过3000万欧元,递交量超过30组,首个标的成功落地,继续领跑爱尔兰移民地产基金市场。


2020年

3月13日,JWP ICAV基金与Teach Altra养老院签署最终买卖协议,第二个标的物成功落地交割!

预计6月底,基金即将迎来第三个标的物落地。

截止到2020年年底,基金总规模预计将超过6000万欧元,完成三-四个标的物落地交割,成为爱尔兰规模最大的移民地产基。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页