LOFTER-网易轻博

渝川行 1——(再来重庆)
者子 2019-12-11

2019年4月11日

       小宝的爸爸妈妈休假,想和爷爷奶奶一起带着宝宝出去转转。原计划去西安吃肉夹馍。爷爷奶奶说前两年刚从西北回来,不想去了。后来,就改成了去成都、重庆。成都没去过,重庆也是20多年前去的,我们就同意了。具体安排是:我们领着宝宝坐火车先走,他们周五坐飞机走,然后,在重庆汇合。一周假期后,他们还是飞回去。我们领着宝宝继续玩一周再回去。他们的机票是13日的,我们的卧铺票是11日的。11日中午我们赶到了车站候车,并顺利乘车。

4月12日

         12日上午,列车路过太原南站。新建的太原南站,非常宽敞气派。

12日中午,列车路过山陕界河——黄河      

 列车路过延安站

哈哈,喜欢爬到上铺去玩。

12日晚8点多经过西安南站

 4月13日     

        13日清早7点多,列车抵达终点站重庆北站。在站内直接乘地铁去木本水源酒店。

       木本水源酒店是我们在网上预订好的。该酒店住宿条件一般,可取的是它位于地铁出口处。比较方便带孩子的旅客。

       9点多我们就住进了酒店,做了简单的修整。因宝爸妈要到傍晚才能到,我们闲着没事,就先来磁器口逛逛。下图是磁器口里一户有钱人家的大院——钟家院。

看过钟家院,去逛磁器口老商业街

宝宝买到了一个她喜欢的小玩具。我们乘地铁,经沙坪坝返回酒店。

晚饭前,宝爸宝妈也赶到了酒店。我们在重庆胜利会师。(待续)

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页